Das Hotel ist bequem, in der Nähe hat es U-Bahn oder Bus ( Westbahnhof ) Im Moment sind Renovationen vor dem Hotel, aber nur noch bis Mitte April. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentrales und sauberes Hotel
Für eine Städtereise ist das Hotel vollkommend ausreichend. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber. Das Personal ist auch super freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück ist denk ich mal auch für jeden was dabei. Die nächste U-Bahn Stadion ist vielleicht 300 Meter entfernt. Sonst kommt man auch überall sehr gut zu Fuß hin. Der barokische Stil vom Hotel ist vielleicht nicht jedermans Ding, aber ich würde auf jeden Fall noch mal das Hotel buchen. Also viel Spaß in Wien!
Falls ich wieder nach Wien komme, dann sehr gerne auch wieder ins Prinz Eugen. Von der Baustelle Hauptbahnhof war dank Doppelfenster mit jeweils Doppelverglasung absolut nichts zu hören. Einziges Manko: das Zimmer war selbst im März extrem warm, könnte mir vorstellen dass dies im Sommer Probleme geben könnte. Sauberkeit war bis auf ein paar Sprizter am Spiegel top, Personal war sehr freundlich. Da wir 2 Stunden vor Checkin angekommen sind und das für uns geplante Zimmer noch nicht fertig war bekamen wir ein anderes…
Gutes Mittelklassehotel, zurzeit leider mit erheblichem Baustellenlärm von der Baustelle des Wiener Hauptbahnhofs, Hotel liegt direkt an der Baustelle, Fenster sind jedoch sehr gut schallisoliert.
Der äußere Eindruck (Fassade) macht einen sehr schlechten Eindruck - hier wäre sehr sehr dringend eine Auffrischung erforderlich - im Inneren viel Plüsch, der auch schon in die Jahre gekommen ist.
Frühstücksbuffet in ordentlicher Qualität - unmöglich der Frühstücksraum: sehr laut (Jugendherbergscharakter),Fliesenfußboden, keine Tischdecken, daher viel Lärm beim Aufräumen
Insgesamt würde ich die 4 Sterne nicht befürworten, obwohl das Personal sehr bemüht und hilfsbereit war
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Tolles Hotel für Städtereise
Das Hotel hat 8 Etagen und liegt zentral ca. 5 Gehminuten von der U-Bahnstation "Südtiroler Platz". Gegenüber vom Hotel liegt die noch in Bau befindliche Großbaustelle des neuen Südbahnhofs.
Wir haben uns die 3 Tage im Hotel Prinz Eugen sehr wohlgefühlt und können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut gelegen zur City
........ein gut gelegenes Hotel für den Städtetrip. Empfehlenswert. Die Lage spricht für sich, das Hotel ist zwar kein Design-Objekt, aber das will man bei einem Städtetrip ja auch nicht. Gerne wieder
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein nettes Hotel mit "altwiener" Charme. Im Rahmen einer Städtereise und Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel ist es gut zu empfehlen. Es besteht Anschluss an Straßenbahn, U-Bahn, S-Bahn, Bus und die Ostbahn. Gut zu Fuß sollte man dennoch sein. Die gegenüberliegende Baustelle des Hauptbahnhofs stört genauso wenig wie die mehrspurige Straße, da sich nach dort schallreduzierende Fenster befinden. Von der Ausstattung her haben die Räumlichkeiten alles, was man so braucht, die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ein gutes Preis- Leistungsverhältnis
Trotz Großbaustelle und stark befahrener Straße haben wir im zur Straßenseite gelegenen Zimmer prima geschlafen. Das Gebäude ist mit Lärmschutzfenstern und Klimaanlage ausgestattet. Von außen sieht es zwar nicht sehr einladend aus, innen war aber alles sauber und gepflegt. Die Lage ist für Ausflüge einfach genial. Die öffentlichen Verkehrsmittel befinden sich in der Nähe und sind zu Fuß zu erreichen. Unser Zimmer und Bad empfanden wir als klein aber sauber, das Frühstück war schmackhaft und frisch (Obstsalat!). Das…