Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Top-Unterkunft/Service/Lage
Das zweite mal Serfaus und das erste mal in der Unterkunft Bacher.Wir waren begeistert von der geschmackvollen Einrichtung,dem sehr netten Service,der schönen Wellnessanlage .Der dazugehörige Sportshop und der im Preis inbegriffenen Skidepot ist nicht zu topen.Preis-Leistung TOP,Freundlichkeit TOP,Ausstattung TOP.Vielen Dank für die schönen Tage.Wir sehen uns wieder.
Bruno(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Garni Alpinapart Bacher
wir kommen gerne wieder.alles war super;( Internet muss incl sein im Preis) Top appartement mit alle Komfort. sehr ruhig
Chrigu(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschönes Haus mit toller Aussicht
Falls wir wieder Urlaub in Serfaus planen, wäre das unsere erste Adresse. Die Wohnung ist neu und hat bequeme Betten. Auch das Ausziehsofa war sehr angenehm.

Dante(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Haus mit grossartiger Aussicht.
Sehr gutes Appartement mit sehr schöner Aussicht, sehr gepflegt. Der Grillabend war Spitze. Die Bedienung war sehr freundlich.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wohlfühlatmosphäre
ein Haus wie es sein soll; sehr sauber, nett eingerichtet, sehr ruhige Lage, leckeres Frühstück mit frisch gebrühtem Kaffee und ein sehr freundlicher Service. Wiederkommen garantiert!
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tip-Top
Ich bin mit meinen Kindern nach kurzer Zeit nochmal in dieses tolle Haus. Es ist immer noch alles tip-top. Auch das Entgegenkommen und hilfsbereitschaft vom Personnal einfach super. Ein ganz grosses Dankeschön an Frau Fatima. Auch im Sportgeschäft, dass dazu gehöhrt bei den Skidepots wahren alle sehr zuvorkomment und nett. Wir haben schon wieder reserviert für ende Jahr und 2014. Und sind auch am schauen, ob wir doch auch mal in der warmen Jahreszeit bei Bachers Urlaub machen wollen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles, neues Haus mit persönlicher Note
Wir waren dieses Jahr schon zum 2. Mal im 2012 eröffneten Alpinapart-Bacher. Eigentlich war es im letzten Jahr nur eine Ausweichsvariante, weil es wegen eines Fehlers nicht geklappt hatte im Stammhotel. Doch haben wir uns dann schnell entschieden, in Zukunft wieder in dieses Haus zu kommen. Es ist ein kleines, feines Haus mit persönlicher Betreuung und viel Liebe zum Detail. Im 2. Jahr hat sich das Haus genauso neu angefühlt wie im ersten und man merkt, dass die Eigentümer (und die Gäste) Sorge tragen. Zur…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tip top !!!
Wir haben den Urlaub sehr genossen und leider den wunderschönen Wellnessbereich zu spät für uns entdeckt... Wir waren zum Modellfiegen dort, eine tolle Region und mit einem eigenen Haushang sehr zu empfehlen !!
Matze(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Unterkunft
Insgesamt eine schöne Unterkunft, wir haben uns richtig wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Man kann es nur jedem weiterempfehlen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienfreundliche Unterkunft
Rundum eine wunderschöne familienfreundliche Unterkunft mit sehr angenehmen Zusatzangeboten wie Frühstücksbuffet, Skidepot ect. Durch nahe gelegene Dorfbahnhaltestation gute Anbindung an das Skigebiet. Wir kommen gerne wieder.