Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsame, tolle Urlaubstage in Serfaus
Das Hotel ist ein sehr schönes Apartment-Hotel mit geschmackvoller Einrichtung in modernem Alpinstil, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Modernes Aparthotel in zentral-ruhiger Lage
Modernes Aparthotel mit sehr schönen, großen Zimmern. Komplett ausgestatteter Küche. Sehr schönes Wellnessbereich und eine nette Bar. Man kann jederzeit Frühstück nachbuchen.
Michèle & Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder einen Besuch wert
Top Lage, sehr gepflegte und moderne Appartements, sehr zuvorkommendes Personal, herzliche Gastgeber. Wir waren wie immer vollends zufrieden und kommen gerne wieder.

Claus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
wir würden wieder hinfahren!!
Sehr saubere Zimmer und sauberer und großzügiger Wellnessbereich. Unkomplizierte Abwicklung von Anreise und Bezahlung. Sehr freundliche Betreiberfamilie.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super wie immer Tip top
Wie immer alles top Von Zimmer Sauberkeit Frühstück Gäste von allem alt und Jung alles sehr gut Preis Leistung sehr über korrekt Natürlich währe man froh wenn man immer weniger bezahlen müsste aber Sie sind sehr sehr korrekt
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
TIP TOP
Von der Grösse ideal nicht zu gross und nicht zu klein. Wie immer sehr sauber und Auch alles vorhanden was man braucht.Die Leistungen tip top,sehr zuvorkomment und entgegenkomment. Wenn man was fragt oder braucht , wird immer gemacht und gebracht. Frühstück auch immer sehr gut , sehr grosse auswahl und immer einwenig abwechselnt. Werden auch immer spézielle Wunsche erfüllt. Gästestruktur alles vorhanden.
Tergenna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Es hat alles perfekt geklappt
Sehr schöne, saubere, geräumige Zimmer. Service und Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Das Frühstück war fantastisch. Es hat nichts gefehlt.
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes, gepflegtes Haus, familiäre Atmosphäre
Super Aussicht, schöne, gepflegte Wohnung, super Frühstücks-Buffet, sehr nette Gastgeber!!! Es fiel uns nicht schwer sofort wieder zu reservieren!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub wie im Bilderbuch
Wir haben im Juli 2 sehr erholsame Wochen im Alpin Apart Bacher verbracht. Die Ferienwohnung ist qualitativ sehr gut ausgestattet.Markenmöbel, tolle Bäder, sehr gute Küchenausstattung. Die Lage des Hauses ist aus unserer Sicht optimal da alles fußläufig schnell zu erreichen ist. Frühstück sehr gut und Service optimal. Besser geht kaum. Wir kommen wieder! Ein kleiner Pool und es wäre perfekt
Irene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub
Unser Aufenthalt war einfach super, die Fam. Bacher war sehr bemüht uns den Aufenthalt so schön wie nur möglich zu machen beim Frühstück wurde sogar auf die Unverträglichkeit die ein Familienmitglied hat eingegangen, es war sehr entspannt.