Diana(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Modernes, ruhiges Appartementhaus
sehr schönes, ruhig gelegenes Appartementhaus mit feinem Frühstücksbuffet. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der sehr kinderfreundlichen Region.
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Haus mit verschieden Wohnungen zum wohlfühlen
Das ganze Haus ist sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet und es liegt an zentraler Lage etwas erhöht im Dorf. Vom Balkon aus ist die Aussicht wunderbar! Wir hoffen, dass in Serfaus in Zukunft nicht zuviel gebaut wird, da das Dorf sonst seinen lieblichen Dorfcharakter verlieren wird. Wir kommen bestimmt wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekter Skiurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt im Aparthotel Baches sehr genossen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders positiv hervorheben möchte ich den ansprechenden Wellnessbereich, das leckere Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft, den freundlichen Empfang im Hotel - kurzum alles sehr gelungen. Die Liftanlagen sind nach einem kurzen Spaziergang zu erreichen. Die Möglichkeiten zum Restaurantbesuch am Abend in Serfaus fand ich etwas eingeschränkt, das hat aber nichts mit dem Hotel zu tun.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hervorragend
Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen garantiert wieder! Die Einrichtung der Zimmer ist äußerst geschmackvoll. Die Bäder sind groß, modern und praktisch. Der Saunabereich ist für ein Haus dieser Größe beeindruckend groß und wunderschön.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Jeden Euro wert
Topausstattung und -lage ergeben einen fantastischen Skiurlaub. Sitzgelegenheiten im Wohnzimmer der Ferienwohnung knapp. Sehr freundliches Personal. Und das Frühstücksbuffet braucht sich hinter keinem 4- Sterne- Hotel zu verstecken!
Michel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Tage in Serfaus
Freundlich, Gemütlich, schöne grosse Zimmer, Badezimmer/Duschen sind sehr grosszügig und Modern. Gratis Einstellhalle für Auto, Gerne wieder
Lenka(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlungswert, gerne wieder
Wir haben 4 wunderbare Tage in der Wohnung verbracht. Alles war sauber, modern eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schönes Haus, trotzdem kein weiteres Mal!
Sehr schönes Haus, gutes Frühstück, große geräumige und gut ausgestattete Appartments. Die Bar ist angeblich geöffnet, auch wenn keiner hinter der Theke steht. Man kann angeblich klingeln. Das ist nur Theorie. In der Praxis ist alles dunkel, wenn man (vor 20 Uhr) vom Essen kommt und die Klingel ist nicht mehr zu finden. Schlussrechnung vom Hotelier verbockt. 3 Positionen, zusammen die unglaubliche Summe von etwa 30 Euro, nachträglich uns per Rechnung nach Hause geschickt. Nachdem wir nicht unmittelbar (innerhalb…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Es sehr gepflegtes, ruhiges und freundliches Haus
Es sehr gepflegtes, ruhiges und freundliches Haus, in das wir immer gerne wiederkommen. Die Sonnenlage ist gerade im Winter von Vorteil, wenn man z.B. wegen kleiner Kinder über Mittag im Appartment sein will (oder einfach mal keine Lust auf Skipiste hat)
Peter and friends(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr nette Gastgeber, tolle Unterkunft, wir kommen sehr gerne wieder. Super Frühstück, sehr nettes und aufmerksames Personal