Anita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super Hotel
Das Hotel Sonnaöp ist eine Reise wert. Sehr gut geschultes Personal immer Freundlich und Hilfsbereit. Auch die Küche sollte man nicht vergessen, eine Klasse für sich" reichhaltig und hervorragend im Geschmack. Die Zimmer sind sauber und was mir besonders gut gefallen hat, das Bad ist relativ groß. Ich kann nur sagen ich war nicht das letzte mal dort.
Nina(31-35)Schweiz
Wanderferien in Tirol im Aktivhotel Sonnalp
Schlecht: Einige der ausgeschriebenen Dinge in den Zimmern (TV, W-LAN) stimmten nicht mit der Realität überein. Gut: Sehr nettes Personal, welches eingehend auf die Gäste eingeht.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Auch im Urlaub ein bisschen zu Hause sein...
Uns hat besonders die Freundlichkeit und Herzlichkeit im Haus wie auch die Phantasie im Umgang mit den Gästen imponiert. Im Haus Sonnalp gibt man sich wirklich Mühe, dass Menschen sich wohl fühlen - in unserem Fall auch mit einer vierjährigen Tochter, die gerne beim Tischdecken hilft... In den Zimmern werden nicht nur einfach frische Handtücher gebracht, sondern die Handtücher jeden Tag anders arrangiert. Und im Gegensatz zu größeren Häusern fühlt man sich nie verloren oder als Zimmernummer. Ein besonderes Lob…

Ernst & Beate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein sehr gemütliches Hotel mit einer excellenten Küche, welches man nur weiterempfehlen kann. Freundliches Personal, große Zimmer mit gutem Service, gemütlicher Wellness- und Saunabereich, sehr großes Hallenbad mit Whirlpool.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Freundlichkeit wird groß geschrieben!
Das kleine aber feine Familienhotel Sonnalp, besticht mit nachhaltiger Freundlichkeit,Service und kulinarischer Höchstleistung!
Eckehardt(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wohlfühlurlaub für Körper, Sinne und Geist
Ein Haus mit Wohlfühlkarakter ausgezeichneter Küche sehr gutem Wellnessbereich und einem Servicheteam zu dem man dem Hotelbetreiber nur gratulieren kann Freizeitangebote waren gut und reichlich vorhanden das Angebot von Wellness war vielseitig und gut
Maria(46-50)Österreich
Als Gast gekommen - als Freund und Fan gegangen
Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist ein Gedicht, sehr abwechslungsreich, kreativ und bestens zubereitet mit heimischen Produkten. Das Personal und die Chefität sind sehr aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich. Auf die einfallsreiche, kreative Tischdekoration freut man sich jeden Tag aufs Neue. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, großer Balkon - alles vorhanden was man braucht und gerne wünscht. Der Wellness- und Badebereich sind sehr großzügig und…
Hans Georg(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schön wie immer
Mann kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es Hat eine Traumhafte Lage, es ist Sauber und Ordentlich. Der Betreiber hat immer für einen und seine Anliegen Zeit. Wir freuen uns schon auf das nächste mal um unseren gewonnenen Gutschein einzulösen.
Günter(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenhtalt bei ihnen hat uns trotz schlechten Wetters sehr gut gefallen. Werden das Hotel bei unseren Freunden weiter empfehlen. Wir haben uns vorgenommen die Region wieder zu besuchen und Ihr Hotel als bevorzugte Unterkunft ins Auge zu fassen.
Mirsada(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Perfektes Hotel, selten aber hier wahr!
Wir sind wirklich sehr anspruchsvolle Gäste, aber dieses Hotel kann man nur zu den igantischsten Hotel in Maurach zählen. Die Küche ist ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.Die Animation ist anspruchsvoll und witzig.Schönen Skiurlaub wünschen wir .