Silvia(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sonnalp
familiär geführtes Hotel ohne Trubel, keine Reisegruppen, keine Hunde - speziell für Gäste, die Erholung suchen- überschaubare Anzahl der Zimmer Aufgrund der zahlreichen Zusatzleistungen ergibt sich eine faire Preisgestaltung für den Gast.
Anett(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel mit super netten Service
Sehr schönes und kleines Hotel. Da sitzt sogar noch der Hotelchef abends mit seinen Gästen gemütlich zusammen. Das Personal im Restaurant/Bar ist sehr nett und immer für einen Spaß offen. Jeden Tag konnt man sich sein Abendmenü aus einer Auswahl selber zusammen stellen. Und wir können nur von den Ideen des Küchenchefs schwärmen, sehr, sehr gutes Essen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kurzurlaub vom allerfeinsten
Dieses Hotel ist sehr zu Empfehlen, so eine Herzliche Begrüssung und Freundlichkeit des gesamten Personals habe Ich bis jetzt selten erlebt. Es wird den Gästen sehr viel geboten z.b. Bogenschiessen,Wassergymnastik, Wanderungen,Verlosungen verschiedenster Arten usw. Das Essen war einsame Spitze jeden Abend gab es ein 6 Gang Menü, mit anders dekoriertem Tisch. Auch die Wellnessgäste kommen hier nicht zu kurz, Sauna, Dampfbad, Beautyabteilung, Whirlpool und Hallenbad ist vorhanden. Die Zimmer sind geräumig mit Allem…

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Alles ok
Alles O.K. Nur die Badezimmer sind veraltet. Gutes Schwimmbad,super Saunabereich.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Kleines, familiäres Wohlfühlhotel
Das Hotel ist klein und familiär. Man fühlt sich als Gast sofort wohl. Das Hotel ist in Privatbesitz und wird vom Besitzerpaar sehr nett und kompetent geführt. Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll gestaltet und eingerichtet. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Die für die Zubereitung der Mahlzeiten verwendeten Produkte stammen aus der Gegend. Die Mahlzeiten sind von hoher Qualität und werden in schönem Geschirr serviert. Hinzu kommt, dass das Preis-/Leistungsverhältnis absolut stimmt. Wir werden…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hervorragender Service, tolle Erholung
Die Gastfreundlichkeit und der Service ( jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen ) war sehr gut. Das Sportangebot und auch das Wellnessangebot sind sehr vielfältig! Es wird bei der Terminplanung auf die Wünsche des Gastes eingegangen. Sehr gutes abwechslungsreich gestalltetes Tagesprogramm vom Hotel organiesiert. Das Hotel ist ca. 10 Gehminuten vom Achensee entfernt und gut erreichbar. In diesen 3 Tagen haben wir uns sehr gut erholt.
Darius(26-30)Deutschland
Spitze
Das Essen war jeden Abend auf's Neue ein Genuss und sehr abwechslungsreich. Die Gegend ist schön im Sommer wie im Winter und bietet viele Ausflugsziele, auch wenn nicht immer in der Nähe. Solch eine Organisation bzgl. der Aktivitäten, Veranstaltungen, Essen usw. haben wir noch nicht gesehen. Überzeugt euch selbst!
Manfred(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren begeistert von der freundlichkeit des Personals. Der Pool und die Sauna waren sehr sauber. Das Hotel ist ein idaler Ausgangspunkt für Wanderungen rund um den Aachensee. Nächstes Mal hoffen wir länger bleiben zu können. Das Essen war auch vorzüglich und der Service sehr freundlich.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Wellnesshotel Sonnalp
Das Hotel ist echt super. Hier paßt einfach alles. Es erwartet Sie ein freundliches Personal und Sie werden sich vom ersten Augenblick an wohl fühlen. Der Wellnessbereich ist super, das Hallenbad ist echt der Hammer.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Traumhafte Tage zu zweit!
Wir haben hier traumhafte Tage verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen. Der große Pool und die Saunalandschaft laden zum relaxen ein. Das Essen war sensationell gut, ein dickes Lob hier an den Koch. Das Candle-Light-Dinner war der absolute Wahnsinn -einfach ein Traum. Hier wurde man richtig verwöhnt und konnte vom Alltag abschalten. Auch ein dickes Lob an Andreas, der superleckere Caipirinhas gemixt hat und uns auch sonst jederzeit gut betreut hat. Oskar der Chef unterhält seine Gäste tapfer bis spät…