Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Schönes Hotel - uns hats super gefallen
Ich war mit einer Freundin auf Urlaub und hab es voll genossen. Am Morgen gab es schon ein super Frühstück, mittags Buffet zur freien Entnahme und abends ein Menü, das man nicht überall bekommt. D.h. ausgefallene Speisen. Falls man mit Kindern fährt, dürften diese nicht wählerisch sein und sich auf neue Geschmacksrichtungen einlassen können. Wellness, Massage, Beauty-Einrichtungen sind alle super und nur zum Empfehlen.
Udo & Sabine(46-50)Deutschland
Wunderschöner Winter-und Wellnessurlaub
Sehr schöner Wellnessbereich, ideal für Langlauffreunde. Beim Frühstück hätte etwas mehr Abwechslung sein können. Die tägliche Morgenpost war eine gute Idee.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Etwas zuviele künstliche Blumen
Insgesamt war die Atmosphäre gut. Der Geschäftsführer des Hotels hat leider manche Gäste total übersehen. andere jedoch sehr, sehr kameradschaftlich behandelt. Finden wir nicht immer gut. Ein gewisser Stil oder eine gerade Linie ist vorteilhafter. Außerdem wäre anzumerken, dass es in den ersten agen im Restaurant zu kalt war.

Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Sehr nettes, kleines Hotel mit leckerem Essen
Kleines schnuckliges Hotel mit 3/4-Pension. Sehr sauber. Man findet ziemlich schnell Anschluss wenn man alleine dort ist. Der offene Wein ist etwas zu teuer, ansonsten übliche Preise. Man könnte in der Sauna statt Pappbecher Plastiktassen oder ähnliches nehmen. Die kann man dann wenigstens spülen
Christa(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Sehr zufrieden
Wir haben ein Angebot über Internet gebucht und waren vom Preis-Leistungsverhältnis sehr positiv überrascht. Die Aktivitäten am Abend wie Eisstockschießen und Luftdruckgewehrschießen erfreuten uns sehr. Einzig das Angebot an Schigebieten in der Umgebung war nicht überragend. Dafür waren die Langlaufloipen sehr schön.
Alexandra(36-40)Österreich
Wellness, Sport, Natur am Achensee
Schöner rustikaler Wellnessbereich, freundlicher kompetenter Masseur. Insgesamt freundliche Bedienung, leider lange Wartezeit zwischen den Gängen des Abendessens und Portionen nicht besonders groß. Das Essen (Abendessen und Frühstück) war gut. Bad in unserem Doppelzimmer (vor allem die Dusche) war stark verkalkt, sonst alles sehr sauber.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Empfehlenswertes kleineres Familienhotel
Nettes kleineres Familienhotel, das offensichtlich sehr gerne auch von Schweizern und Italienern gebucht wird. Das Frühstück ist reichlich und gut, das gereichte Obst ist frisch. Die sportlichen Aktivitäten sind mannigfaltig und sehr gut. Das Hotel stellt kostenlos Leihfahrräder zur Verfügung. Es liegt direkt an der Bushaltestelle, d. h. mit der Gästekarte kann der Bus kostenlos genutzt werden. Die Strasse ist nicht sehr befahren. Die Saunalandschaft ist für ein Hotel dieser Grösse hervorragend, das Hallenbad mit…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Absolut super
Ganz hervorragend, einfach super. Kleine Nachteile gab's aber auch: Die Etagentür geht falsch rum auf. Man kommt mit dem ganzen Gepäck an, will rein und muss erst mal wieder zurück, Gepäck abstellen Tür aufzeihen ... Und, wir waren vorher auf Diät, und haben jeder 4 Kilo zugenommen! Achenseepass nützen, auf dem Rofan: Fliegen wie ein Adler mitmachen (6 EUR, rückwärts rauf ist aber "heftig", runter geht's). Einfach mal nix machen.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Klein, aber fein
Ein gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche, herrlichem Wellnesbereich und extra großem Hallenbad. Außerdem freundliches und aufgeschlossenes Personal. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Hotel kann guten Gewissens weiterempfohlen werden.
Véronique(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Maurachs Bijou
Das Hotel hat die ideale Grösse um einen gemütlichen Urlaub zu verbringen. Kein Drängeln, keine Hektik, einfach geniessen. Macht einfach weiter so