Hubert(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Gutes Hotel ohne Massentourismus
Wir waren das 2. mal über Silvester hier. Es hat uns wieder sehr gefallen. Das Hotel verfügt über einen großen Pool, einen ausgezeichneten Wellnessbereich und über mehrere Saunen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Im Ort ist alles vorhanden was man für eine Woche Urlaub benötigt.
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vorzügliches Hotel!
Wir haben uns aufgrund des Internetauftritts für dieses Hotel entschieden. Die 3/4 Verpflegung ist ein ideales Angebot und entspricht in allen Formen unseren Vorstellungen in Preis und Leistungen. Vom Reinigungspersonal bis hin zum Chef sind alle sehr nett und angenehm im Umgang mit den Gästen. Wir fühlten uns sehr wohl und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Oben(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Ein schönes 4 Sterne Hotel am märchenhaften Achensee
Die waren einfach sehr schöne 4 Tagen , die wir in Sonnalp verbracht haben. Wellness Bereich war besonders schön. Suitzimmer ist riesengross und komfortable. Vielen dank nochmal für den interessanten und grusseligen :-) Abend in Insbruck.

Jörg(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel einfach zum Wohlfühlen
Nicht zuviele Zimmer, da keine Busreisen, deshalb wirklich sehr angenehm.. familiäre Umgebung super Pauschalangebote, viele kostenlose Sportangebote, wie Bogenschießen, Dartturnier, Nordic Walking, Inline skaten, Radtouren, Luftgewehr schießen,... einfach genial
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Super Wellnessurlaub
Ein familiär geführtes Hotel, was jedweden Komfort bietet. Vor allem die vom Hotel angebotenen AKtivitäten wie Bogenschießen, Luftgewehrschießen, geführte Wanderungen, Qi Gong etc. sind spitzenmäßig. Hervorzuheben ist vor allem die Wellnessabteilung. Egal ob Kosmetik oder Massage, man fühlt sich super gut aufgehoben und behandelt. Das Essen ist Genuss pur. Jeden Abend ein 6-Gänge-Menue und immer anderer Tischdekoration sind ein Genuss für Auge und Gaumen. Der perfekte Service runden diesen Genuss ab. Wir werden…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wunderbare Erholung im Hotel Sonnalp
Familienfreundlich- Größe der Anlage ist gut Preis/Leistung ist hervorragend
Elmar(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Hotel Sonnalp
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. So ein Angebot hatten wir noch nie gehabt, einfach Klasse dieses Hotel.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Wanderurlaub Herbst 2008
Das Hotel war sehr angenehm, besonders die Freundlichkeit des Personal war herrausragend. Allerdings gibt es einen Punkt der verbesserungswürdig ist. Das Rauchen im Kaminzimmer und der Bar ist sehr störend für die noch speisenden Gäste. Der Rauch steigt auch durch den gesamten Hausflur. Ein Rauchverbot im gesamten Hotel wäre für uns angenehmer gewesen. Ansonsten tolles kleines Familenhotel mit angenehmer Atmosphäre.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Kleines, familiär geführtes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Der service war sehr gut. Das Freizeitangebot war ausgezeichnet. Der Wellnessbreich war sehr gut. die Massageangebote und Wellnessangebote waren sehr umfangreich und wurden durch sehr gutes Fachpersonal ausgeführt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schönes Wellness Hotel zum Weiterempfehlen
Ein kleines Familiengeführtes Hotel. Nettes Personal, und saubere Örtlichkeiten (Sauna, Bad, Zimmer). Hatten einen schönen Urlaub zum Loipen und Relaxen. Empfehlenswert für Langläufer, da eine Loipe direkt vor dem Hotel beginnt.