Franz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Klein, aber fein
Der gehobene Standard und die überschaubare Gästezahl lassen schnell neue Kontakte knüpfen, die durch zahlreiche Sport- und Freizeitveranstaltungen weiter ausgebaut werden können. Zusammen mit dem optimalen Wellness-Angebot kommt keine Langweile auf, selbst wenn das Wetter manchmal nicht so mitspielt.
Eddie.(46-50)
Schönes gemütliches Hotel
gute ausrüstung, es fehlt nichts.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Top-Erholung für Körper, Geist und Seele!
wellness-hotel in familiärem rahmen! hier passt noch das preis-leistungsverhältnis! in jeder ecke des hotels spürt man die handschrift der besitzer, mit liebe zum detail wird auf die simpelsten kleinigkeiten wert gelegt. Man fühlt sich auch beim ersten urlaub schon richtig heimisch. wir haben´s geschafft, in zwei Jahren über 10 (meist Kurz-)Urlaube immer dort zu verbringen, weil wir uns einfach "pudelwohl" fühlen, rundum passt einfach alles. Größtmögliche Erholung auch in kurzer zeit! wer wellness, kulinarische…

Claudia(31-35)
Ideal zum Ausspannen
keine Busreisen, angenehme Grösse. freundliches und hilfsbereites Personal. sehr gute Küche. gut ausgebaute Wellnesslandschaft. jeden Tag Aktivprogramm, das über die Woche verteilt für jeden Geschmack etwas bietet. sehr gute Betreuung vor Ort.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Wellnessurlaub, jederzeit wieder!
Ein familiär geführtes Hotel, was seine vier Sterne verdient hat. Super war vorallem die Wellnessabteilung. Egal ob Kosmetik oder Massage, man fühlte sich sehr gut behandelt. Los ging es an unserem Anreisetag gleich mit dem "Candle Light Dinner". War super lecker! Jeden Abend eine andere Tischdeko und drei Hauptspeisen zum wählen - wirklich einsame Spitze! Und dazu der perfekte Service! Wir werden wiederkommen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Aktiv- und Erlebnishotel
Die ideale Lage des Hotels bietet alle Möglichkeiten der Freizeitgestaltung zu Lande (wandern), zu Wasser (Schiffsbetrieb, Badestrand), in der Luft (Drachenfliegen), auf der Schiene (Zahnradbahn/Nostalgie). Das "hoteleigene" Aktivprogramm und das Wellnessangebot verdienen ein "sehr gut".
Monika(36-40)Deutschland
Super erholsames Genießerhotel
Wir hatten sehr entspannende und inspirierende Tage mit vorzüglichem Essen, gutem Service und Entspannung pur
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Wohlfühlen und entspannen
sehr schöne Lage am See zwischen den Bergen. Gute Ausstattung mit sehr schön gestaltetem Wellnessbereich Pool ist für Kleinkinder leider eher wenig geeignet. Keine Flache Stelle, Wasser bischen zu kalt und er Boden in im Poolbereich ist für kleine Kinder zu rutschig. Auswahl und Geschmack des Essens war sehr gut. Gemütliche Terasse und Spielmöglichkeit für Kinder. Ideal für Familienurlaub.
Clarena(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Kleines, persönliches Aktivhotel
schöne Zimmer, nicht zuviele, sauber, mit ein sehr gute Preis- leistungsangebot, Ein Hotel wo Gemütlichkeit und persönlichkeit noch Platz hat. Sehr weiter zu empfehlen für gäste die eine gemütliche und persönliche Note schätzen
Uwe & Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008