Heidi(51-55)
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Hotel hat ein grosses Hallenbad. Die Massagen sind sehr gut und angenehm. Sehr empfehlenswert für alle, die gerne Wellnessen!
Josef(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Raus aus dem Alltag rein ins Vergnügen!
Gemütliches sauberes familäres Hotel mit sehr guter Verwöhnpension. Wir haben eine ruhige Zeit erwischt was uns total gut gefallen hat. Absolute Ruhe im Hotel und im Wellnessbereich. Die Preise stehen voll im Leistungsverhältnis.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr gut geführtes Familienhotel
Das sehr freundliche Familienhotel liegt zentral und sehr ruhig in Maurach / Achensee. Das emsige und sehr freundliche Personal ist immer bedacht, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Das kulinarische Abendmenü erfüllt für ein **** Sterne-Hotel vollends den Anforderungen. Für Wellness uns Freizeit im Haus sind alle Einrichtungen vorhanden. Empfehlenswert für die Zukunft wäre es, wenn die Besucher in den Zimmern und / bzw. an eingerichteten Plätzen einen Internetzugang hätten.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Ein angenehmes Hotel in freundlicher Atmosphäre
Die Woche im Sonnalp war für uns ein schönes Erlebnis. Die freundliche und familiäre Führung des Hauses empfanden wir als besonders angenehm. Die Nähe zum Achensee und die verkehrsgünstige Lage war uns ebenfalls wichtig. Das Essen war immer schmackhaft und der Tisch liebevoll eingedeckt. Einen Folgebesuch könnten wir uns durchaus vorstellen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel und das Drumherum hat uns gut gefallen. Allerdings empfanden wir, dass der Inhaber des Hotels sich zu sehr in den Mittelpunkt stellte, ein wenig überheblich war und den Umgang/ das Gespräch nur mit ausgewählten Gästen suchte. Oftmals wurden wir an der Rezeption stehen gelassen, da er sich zu sehr offensichtlich um seine beiden kleinen Kinder kümmern musste, die stetig anwesend waren, wobei seine Frau ímmer ruhig und angenehm im Hintergrund auftrat!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
1a Wellness-Hotel
Ein 4 Sterne-Hotel mit einem angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Neben Sauna und Pool werden unterschiedliche Wellness- und Beauty-Behandlungen angeboten. Das heißt Wellness vom feinsten. Die Verpflegung über Frühstück, kleines Mittagsbuffet und 5 Gänge-Abendessen ist tadellos. Die Getränkepreise sind ortsüblich (Bier 0,5l: 2,90€, Glas Wein 0,25l: 2,20€). Absolutes Plus ist der kostenlose Fahrradverleih.
Christorf(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Klein, fein, empfehlenswert.
Wir haben eine Woche erholsamen Urlaub verbracht. Ein aufmerksamen Personal sowie eine gute Küche. Aktivprogramme inklusive, kurze Wege zu den Skiregionen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2007
Super Urlaub!
Haben eine sehr schöne Woche verlebt und ein sehr angenehme Atmosphäre erlebt. Wenn man gut essen und sich trotzdem noch sportlich austoben möchte, ist hier genau richtig.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Super Hotel mit tollen Angeboten
Das Hotel Sonnalp ist wirklich sehr zu empfehlen. die Zimmer sind absolut in Ordnung das Personal ist sehr freundlich. Die besonderen Aktivitäten während unseres Aufenthalts waren z.B. Luftgewehr Gästeturnier, Bogenschiessen Gästeturnier, Dartturnier. Des weitern ist ein super Masseur im Haus der die verschiedensten Massagen anbietet, wir haben eine Hot Stone Massage geniessen können und waren begeistert. Der Poolbereich ist tatsächlich so groß wie auf der Homepage dargestellt und mit den Gästen der 64 Betten…
Adi(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Erstklassige Betreuung
Die Betreiber haben ein erstklassige Vision, wie heute Urlaub ablaufen muss. Der sehr menschliche Kontakt ist sehr sehr wichtig und wird in diesem Hotel gelebt. Hier Urlaub zu machen bedeutet GENIEßEN.