Reinhard (56-60)Deutschland
Super schöne Tage im besten Hotel vom Achensee
Wir wurden noch nie so freundlich begrüßt wie im Hotel Sonnalp von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns wohl gefühlt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum Wohlfühl Ort
Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen! Schönes gepflegtes Hotel, dessen neuer Besitzer einen sehr tollen Umgang mit den Gästen und vorallem dem Personal hat. Es war schön, dort gewesen zu sein.
ANGELIKA(61-65)Deutschland
SUPER HOTEL!!!
ein super hotel!!! sehr schöne zimmer!! ein sehr freundliches personal!!! unser bester urlaub!!!! essen ist 5 sterne!!! zum wandern ausgezeichet gelegen!!!

Heik(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Freundlicher Empfang
Nettes Personal, excelente Küche und saubere Zimmer garantieren einen erholsamen Urlaub. Ruhige Lage und trotzdem nur 10 Minuten Fußweg in den Ort bzw zur Bergbahn zum Rofan. Ebenfalls kurzer Weg zum Achensee
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Herbsturlaub mit Verwöhnprogramm.
Ein schönes kleines Familienhotel, in welchem man sich einfach wohlfühlen muss. Ein super nettes Team. Als Gast fühlt man sich wunderbar aufgehoben und ganz unaufdringlich wird jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind sehr groß und ein wunderbarer Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Nähe zu den Ausflugszielen ist super. Ob Wandern oder Rad fahren, das Auto kann oft stehen gelassen werden.
Heidi & Robert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Die Gegend schön. Das Personal extrem freundlich.
Das Hotel ist im modernen, urigen Stil eingerichtet. Das Ambiente ist sehr ansprechend. Die Zimmer geräumig und sauber!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel am Achensee
Top Hotel mit sehr freundlichen Personal! Hervorragendes Essen! Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendmenü. Alles da was man will! 😋😋 Die Zimmer sauber und geräumig! Und obendrauf hat die Landschaft den Urlaub perfekt gemacht!! Wir werden sicher wieder kommen! 👍👍👍
Elli und Steff(46-50)Deutschland
Super, bisher unser schönster Austria-Urlaub
Toller Service, aussergewöhnliches, leckeres Essen, Sauberkeit im ganzen Haus, ausreichendes Wellness-Angebot...rundherum wohlfühlen, Erholung pur! Wir können es nur empfehlen und würden gern wieder so unbeschwerte Tage im Sonnalp verbringen...klare Empfehlung unsererseits :-)
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes Hotel ob Sommer oder Winter
Hotel in super Lage und nahe am See. Personal sehr zuvorkommend und engagiert. Toller Wellnessbereich und super Massagen. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Das Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Wellnesbereich hat mir gut gefallen. Die Lage des Hotels ist gut, man kann alles zu Fuß erreichen. Man erhält Informationen über die Gegend und Freizeitmöglichkeiten