Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder!!
Sehr gutes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit liebevollen Detais in angenehmer Atmosphäre und äußerst freundlichem und zugewandtem Personal. Schöner Wellnesbereich mit tollen Angeboten. Leckeres, abwechslungsreiches Menue mit toller Geburtstagsüberraschung. Zentrale Lage mit idealer Verkehrsanbindung und vielen Ausflugsmöglichkeiten. Es waren schöne erholsame Tage bei sehr gutem Preisleistungsverhältnis. Dieses Hotel kann man sicher weiterempfehlen.
Maria & Otmar(61-65)Deutschland
Genuss für Körper, Seele u. Geist
Dieser Urlaub war ein wahrer Genuss für Körper, Seele Geist. Das Zimmer super, groß, hell und freundlich. Die Küche sehr, sehr gut, abwechslungsreich für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und spaßig. Der Wellnessbereich mit tollem Schwimmbad und einigen Extras. Eine Woche Antistress - wir kommen gerne wieder. WLAN kostenfrei
Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für viele Möglichkeiten
Service ausgesprochen freundlich und zuvorkommend Küche vielseitig, ausreichend und sehr gut Sehr gute Erholungsmöglichkeit, da im Hotel keine Nebengeräusche (Dusche, WC, Lift) aus anderen Räumen hörbar waren.

Roland Reinhard(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zum Empfehlen auch mit Kinder.
Wir gehen sehr gerne wieder ins Sonnalp, weil es sehr gemütlich ist und man gut Essen kann. Man kann viel mit dem Busfahren ohne das Auto zu gebrauchen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir waren rundum zufrieden mit dem Personal, den Zimmern, dem Wellnessbereich und vorallem mit der Halbpension für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir kommen gerne wieder!! :-)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsame Tage
Wir hatten 3 eholsame Tage in einem super Hotel mit guter Küche und prima Wellnes bereich Zum wandern ist aber die warme Jahreszeit besser
Siegfried(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
in dieses hotel würde ich jederzeit wieder fahren. freundlichkeit tolles essen einfach gut! famieliät geführt keine massenabfertigung
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Konnten 5 schöne Tage verbringen, haben dabei den Wellnessbereich und das sehr gute Essen genossen. Hatten Zimmer "Alpenrose" Nr. 203 (Eckzimmer), Größe völlig ausreichend, kleine Couch mit Tisch, genügend Schränke und Abstellmöglichkeiten (auch im Bad). Kleiner Mangel jetzt im Februar: Zimmertemperatur nur max. 21 °C, was uns im Winter (nach Skilaufen und Sauna) zu kühl ist, hätten es gern etwas wärmer gehabt. Bad etwas überholungsbedürftig. Ansonsten alles okay. Gegend ist für Langlauf und Wandern, aber auch für…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier kann man die Seele baumel lassen.
Wir sind schon seid 4 Jahren Gäste im Haus Sonnalp. Fahren zur Zeit mit 4 Personen im Alter von 52 und 58 Jahren, in den Winterurlaub. Wir fühlen uns im Haus gut aufgehoben und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Das Essen ist sehr gut und wir lassen uns immer wieder gerne Überraschen mit neuen Köstlichkeiten. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und es gibt immer einen Scherz den man sich erlauben kann.
Herbert(51-55)Deutschland
Tolle Woche
Es war ein sehr schöner Urlaub, in dem wir uns gut erholt haben. Das Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche, bei der man täglich mit einem 5-Gang-Menü verwöhnt wird. Dabei zeigt sich die Karte abwechslungsreich und kreativ. Ein kulinarisches Highlight war das Candle-light-dinner mit einem excellenten 6-Gang-Menü. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und wir hatten bisher noch kein Schwimmbad in dieser Dimension.