Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super erholsamer Schiurlaub
Erholsamer Winterurlaub Super Hotel - großer Wellnessbereich - super Hallenbad- Essen und Speisen sehr gut, auch für Kinder eine tolle Menükarte - Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend- rundum ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sonnalp wieder zu empfehlen
Hallo liebes Sonnalpteam,vielen Dank für den 1-Wöchigen-Erholungsurlaub,hat uns wieder sehr gut getan!Eric und sein Team (Küche)waren wieder mal Super!!Sehr abwechselungsreiche tolle Gerichte!! Nicht zu vergessen auch das gesammte Serviceteam !! Hatten übrigens ein super Zimmer,tolle Grösse! Bis zum nächsten Mal Jutta&Jochen
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Das Hotel Sonnalp ist seine 4**** wert
Das Hotel hat mich vom Preis/Leistungsverhältnis her überzeugt und ich habe es schon mit gutem Gewissen weiterempfehlen können! Im Wellnessbereich haben mir der riesige Pool und die Sauna am besten gefallen; hingegen habe ich den Whirlpool als unangenehm kühl empfunden. Das Zimmer ist immer sehr sauber aufgeräumt und die frischen Badetücher sind mit Liebe zum Detail aufs Bett drapiert worden. Das Essen fiel reichhaltig aus und wurde meistens vorzüglich gekocht serviert; persönliche Anmerkung: Dem bayrischen Buffet…

Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familiäres Hotel, freundliches, Personal
Klein aber fein, gutes reichhaltiges Essen, super Pool, tolles Personal, gute Anbindung an öffentliches Verkehrsmittel.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Freundliches Personal,große,saubere Zimmer (Bademantel&Badeschuhe vorhanden) und eine feine regionale Küche!Vielen Dank,komme gerne wieder.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Verwöhnhotel Sonnalp
Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und das Frühstücksbuffet reichhaltig. Der Wellnessbereich begeistert mit seiner Grösse, endlich ein Pool, in dem man wirklich schwimmen kann!
Diethard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!!!!
ein sehr gutes Hotel. Preis-Leistung stimmt 100%. Wir sind jetzt schon das 5 mal in diesem Hotel gewesen. Es war, wie immer , wieder wunderbar. Wir werden bestimmt wieder dieses Hotel besuchen.
Nadja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
A Gaudi wars!
Wir haben unseren Kurzurlaub wirklich genossen. Uns fehlte an nichts und alle Angestellten gaben sich sehr viel Mühe auf alle Bitten und Wünsche einzugehen. Wir bekamen außerdem einen äußerst positiven Eindruck über die Freundlichkeit, Gemeinschaft und Offenheit des ganzen Hotels. Danke für diesen tollen Aufenthalt!
Reinhold(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Wircklich ein sehr gutes Hotel, wird vorbildlich geführt, Essen sehr gut und die Bedienung sehr freundlich. Lage des Hotels auch sehr gut, haben einen eigenen Bogenschießstand.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tophotel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Gerämiges Zimmer und Badezimmer. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.