Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super 5 Tage wir kommen wieder
Die Küche kocht nach unsere Meinung im Sternen bereich.Es war alles top.Wir konnten richtig abschalten und unser Urlaub genießen.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wieder ein sehr toller Urlaub
Tolles Hotel, sehr nette Gastgeber, sehr gutes und freundliches Personal. Sehr schönes und geräumiges Zimmer. Gerne immer wieder.
Erika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes freundliches Hotel. Hat die richtige Größe für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Können das Hotel nur weiterempfehlen! Wir kommen wieder !

Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel
War ein toller Urlaub wenn auch zu kurz. Ich werde gerne wieder dieses Hotel wählen. der Wellnessbereich war richtig gut. Einfach geil!
Iris (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel mit einer Top-Bogenschießanlage
Ein schönes Hotel, dass wir sehr gern weiterempfehlen. Besonders begeistert waren wir als Bogenschützen, weil wir jeden Tag auf einer sehr schönen Anlage trainieren konnten. Die Zimmer waren sehr schön, das Essen hervorragend, der Wellness-Bereich sehr attraktiv. Die Landschaft ist wunderschön, der Achensee herrlich. Die Freizeitmöglichkeiten vielfältig. Das Personal und der Hausherr sehr nett und hilfsbereit. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
BRUNNER URS(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klein aber fein
empfehlenswert, familienfreundlich, gute lage, grossers hallenbad, bogenschiessplätze, sehr grosszügiges hotel: verlosungen von übernachtungsgutscheinen, getränkegutscheine, etc.
Therese(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Voll empfehlenswert
das Hotel ist in jeder Beziehung empfehlenswert .Der Wellnessbereich ist super! Wir werden nächstes Jahr wieder für einen Wellnessurlaub hingehen!
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tip Top zufrieden
Wir wahren sehr zufrieden ales tip Top kann ich nur weiter empfehle!das Hallenbad und der Wellness Bereich ist spitze unser Sohn konnte sich beim baden richtig austoben was mir sehr gefallen hat ist das dass Schwimmbad von 6.00-22.00 Uhr offen hatte!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klein aber fein das 4* Hotel Sonnalp am Achensee
Ein gemütliches sehr angenehmes kleines Hotel mit Flair. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer gemütlich, modern ausgestattet und sauber, der Speiseraum bequem eingerichtet dazu tolle Tischdekoration. Das Essen sehr schmackhaft, fein und vielfältig in der Auswahl. Das Angebot für Freizeitbeschäftigung ist gut und sehr gesellig. Besonders zur Weihnachtszeit ist eine feierliche Stimmung im ganzen Haus wir können ein Aufenthalt in dieser Zeit nur empfehlen.
Anneliese(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Coole Wellnesstage
Unser Aufenthalt (7 gut aufgelegte Wellessdamen) im Hotel Sonnalp war für uns alle sehr schön. Das Haus ist sehr familär und sehr bemüht, den Gästen einen tollen Aufenthalt zu gestalten. Vom ersten Augenblick an, ist man angekommen und es so als wäre man schon einmal da gewesen. Alle, Chefetage und Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Auswahl der Menüs ist vorzüglich. Die 2 Mann Band "Freche Engel" hat uns einen Abend so richtig eingeheizt und so konnten wir die Kalorien des 5…