Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schöner Aktivurlaub bei schönem Wetter
Das Hotel ist nicht so groß, das empfinden wir als sehr angenehm. Es ist alles gepflegt und sauber. Die Halbpension plus hat eine sehr gute Qualität. Nunmehr ist auch das WIFI inklusive, das war sehr positiv. Die Gästestruktur hat sich etwas verändert. Aber vielleicht lag das auch am Zeitraum. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren dieses Jahr in den Pfingstferien, da war die Gästestruktur zum Teil etwas anders als sonst.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Service und Niveau lassen nach
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel ,war aber mit dem ersten Mal nicht zu vergleichen. Wir wollten ein Hotelzimmer mit Dusche und nicht mit Badewanne ,dies war jedoch trotz halb ausgebuchten Hotel nicht möglich ! Beim Abendessen war die Suppe fast kalt und die Zwischengänge erhielt man nur wenn mann sie vorher angemeldet hatte. Der Kaffee zum Frühstück war auch nur lauwarm . Mängel und Beschwerden wurden nur mit Ausreden abgetan oder ignoriert ,schönen Gruß an die Rezeption! Wir haben schon…
Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein Traum
Wir (7 Damen) haben spontan ein Wellness-Wochenende im Hotel Sonnalp gebucht. Es war wirklich ein ganz besonderer Aufenthatl für uns, der unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat. Sehr ungezwungene Atmosphäre, nettes und sehr bemühtes Personal. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Hervozuheben ist ausserdem die sehr kompetente Massagebehandlung durch Flo. Jederzeit buche ich hier wieder!

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Ambiente des Hotels, Freundlichkeit des Personals und der Servicekräfte, Hilfsbereitschaft bei vergessener Ausrüstung (Ladegerät für Handy), Super Verpflegung und Speiseangebot (Mehrgänge-Menues und Buffet), Abendprogramm-Unterhaltung und Rauchermöglichkeit auf Balkon in "Alpenrose" und an Bar-Ecke, Beratung bei Speise-und Getränkeauswahl, kurz: Verwöhnklima
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Wunderschöne unvergessliche Tage
Es waren wunderschöne unvergessliche Tage in Ihrem Hotel. Das Personal war total nett und die Bewirtung und das Essen superlecker und sehr ausreichend. Der Wellnessbereich war sehr schön und sauber. Alles in allem ein toller unvergesslicher und günstiger Urlaub. Man merkt schon an den vielen Stammgässten, dass man sich hier sehr wohl fühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum zufrieden
Für unseren Urlaubszweck/wunsch genau richtig. Wir waren ein Jahr zuvor schon einmal da. Es passte alles. Essen Freundlichkeit, stimmung.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel mit viel Charme und super Leistung
Wir haben als Paar 4 Tage ausgespannt.Es gab keine Beanstandungen.Der Service ist astrein .Die Belegschaft : von der Reinigungsfee,die Damen und Herren im Empfang und Restaurant bis hin zur Chefin sind alle sehr nett und man spricht sie gerne an und vor allem bekommt man kompetente Antworten.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach den Alltag vergessen
Vielen Dank für die erholsamen Tage mit Schnee, Loipe, Sauna, Hallenbad und ausgezeichnetem Essen ... :-) in herrlicher Landschaft.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super erholsamer Familienurlaub auch mit Kinder
Super Hotel, gesamtes Personal sehr aufmerksam und freundlich, alles sehr sauber und gepflegt, Essen super - auch eine ganz tolle Kinder -Menükarte ( für Kinder ganz toll ) Eigene Morgenpost für Kinder mit Wetterangaben, Rätsel, Ausflugsziele und sonstiges auch bei schlechtem Wetter nie langweilig, super Wellnessbereich und Hallenbad
(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Spitze Hotel
Im Hotel war eine sehr gute Atmosphäre... alle waren super freundlich. Das Essen war lecker und es konnte in keinster Weise bemängelt werden.