Robert & Heidrun Gayer(51-55)Deutschland
Eine Oase der Erholung
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit , Balkon, Flachbild TV, Safe, Föhn etc. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Abendessen (HP) von sehr guter Qualität, Auswahl zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Wir haben wirklich hervorragend gegessen! Der Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Biosauna, Dampfsauna, Infrarotsauna etc. und das sehr schöne, große Schwimmbad garantieren Erholung, selbst wenn das Wetter (wie bei uns) mal nicht so schön ist.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr Empfehlenswert
Ein sehr freundliches Familien Hotel. Würde es jederzeit wieder buchen. Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr Geschmackvoll.
Gerhard(51-55)Deutschland
Aktivurlaub mit Galadinner in schöner Umgebung
Erholsamer Aktivurlaub in sehr schöner Umgebung, die Sauberkeit, der Service und das Essen war ausgezeichnet, die Qualität und Vielfalt der Speisen waren vorzüglich

Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Pure Erholung auf kurze Zeit
Ein besonderer Dank gebührt den Damen der Zimmerreinigung. Danke für den schönen Aufenthalt. Gerne werde ich mit meiner Schwester wiederkommen. Die Erholung uns ihr gut.
Alfred(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Fantastique - in unserer Sprache
Sehr gutes Zeichen fast alles Stammkunden (manche schon das zwoelfte Jahr) Fuer uns Erholung pur in einem ruhigem Hotel (keine Haustiere)
Ralf(56-60)Deutschland
Klein aber fein
Ein kleines ab sehr feines Hotel. Auch Bogenschützen sind dort sehr gut aufgehoben außer im Winter, es ist keine Halle vorhanden. Sehr schönes und großes Schwimmbad.
Lorna(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Glückstreffer!
Ein Glückstreffer! Für uns waren alle Kriterien erfüllt: freundlich, kompetent, sehr gutes Essen, wunderbares Schwimmbad und Sauna, Hotelfahrräder!!, klein und fein! Dieses Jahr war es eine 'last minute' Entscheidung, nächstes Jahr werden wir lange im Voraus buchen!
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles prima!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder! Das Freizeitangebot für sportliche Gaeste koennte allerdings etwas umfangreicher sein!
Maria (36-40)Österreich
Wellness zur kurzen Alltags-Auszeit
Kurzurlaub zur Erholung vom Alltag - wir waren rundum zufrieden und überlegen schon, wann wir das nächste Mal ins Sonnalp fahren. Dann evtl. mit unserem Sohn oder den Eltern. Zimmer super, Essen sehr schmackhaft, Service optimal.
Klaus & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder eine Reise wert!
Wir kommen als Stammgäste schon viele Jahre in dieses kleine Hotel. Freundlichkeit und Zufriedenheit der Gäste stehen im Mittelpunkt der Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter.