Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kurzurlaub mit echtem Erholungswert
Da ich relativ kurzfristig entschlossen hatte, den Urlaub in diesem Hotel zu buchen, hatte ich bis auf ein paar Stunden auf dem hoteleigenen Bogenschiessplatz nichts im Voraus geplant. Jedoch auch aufgrund der guten Empfehungen durch die Mitarbeiterinnen der Rezeption konnte ich einen schönen erlebnisreichen und erholsamen Urlaub genießen. Ich komme wieder. Vielleicht auch mal im Winterurlaub
Balbina(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles in allem sehr angenehm
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Die Bar war nicht sehr groß, aber ausreichend. Einziges Manko: Ich esse keine rosa gebratenen Speisen, meiner Bitte um durchgebraten wurde zwar entsprochen, jedoch kam das Gericht ebenso rosa wieder aus der Küche zurück. Hier bestünde ein wenig mehr Sorgfalt.
Werner(66-70)Deutschland
Weihnachten im Hotel Sonnalp
Wir haben das Hotel über Weihnachten gebucht und waren mit dem Angebot und Preis- Leistungsverhältnis zufrieden. Wir können das Hotel weiterempfehlen.

Brigitte(56-60)Deutschland
Wellness in familiärer Atmosphäre
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub! Mit einem wunderschönen Schwimmbad, Whirlpool, Sauna und einer wundervollen Massage! Immer wieder gerne!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal freundlich und kompetent. Das Essen war hervorragend, insofern ist es kein Hotel zum Abnehmen :). Direkt über der Straße gibt einen hoteleigenen Bogenschießplatz bis 30m und für weitere Entfernungen ein paar Minuten mir dem Auto entfernt bis 70m. Da konnten wir vor dem Essen immer noch ein wenig schießen gehen. Es ist nicht weit bis zum Achensee (ca. 5-10min zu Fuß) und entspechend braucht man nicht unbedingt ein Auto für den Urlaub, zumal die Bushaltestelle direkt vor…
Dieter & Ilona(56-60)Schweiz
Gutes ruhiges und sauberes Hotel mit kleinen "Aber"s
Die Zimmer sind grosszügig um sich darin aufzuhalten. Aber leider hat das Hotel keine weiteren Aufenthaltsräume für die Gäste ausserhalb der Essenszeiten. Die Bar, integriert im Speisesaal, eignet sich nur zum Kaffeetrinken, wenn man Raucher ist! Es gibt keine Abendunterhaltung im Haus und das Personal ist auch froh, wenn man den Speisesaal nach dem Abendessen, für die Frühstücksvorbereitungen verlässt. Die Bedienung im Speisesaal ist generell sehr freundlich und hilfsbereit, aber entspricht leider nicht dem…
Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super freundlich, klein aber oho
Ruhige Lage, nähe zum Achensee, Busshaltestelle vor dem Hotel, Kulinarisch sehr gut, Mittagsbuffet vielfältig grosszügige Poollandschaft.
Janett(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erstklassiges Hotel für Wanderfreunde
Das Hotel ist für Wanderfreunde sehr gut gelegen, mit der Möglichkeit sich danach wunderbar im Wellnessbereich zu entspannen. Die Zimmer sind großzügig und modern ausgestattet, ohne den Charme Tirols zu verlieren. Der Service ist in allen Bereichen ausgezeichnet. Das Menüs sind ein Traum und das Frühstücksbuffet ausreichend und vielseitig. Gegend und Hotel sind immer wieder eine Reise wert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr Gastfreundlich
Sehr Gastfreundlich gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Das Personal ist immer für die Gäste da und er wird auch auf Wünsche vom Gast eingegangen
Margit(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel mit super Erholungsfaktor
waren das erstemal in diesem Haus, haben es durch Bekannte die dort waren und sehr zufrieden waren empfohlen bekommen. Wir waren sehr zufrieden ,hatten ein wirklich großes Zimmer sehr gemütlich und sehr sauber.Das Frühstück war super sehr große Auswahl, mittags gab es immer sehr gute Sachen auch abwechslungsreich und abends war das Essen köstlich.Am Mittwoch gab es ein Candelight Dinner einfach super, haben es sehr genossen.auch der große Swimmingpool ist toll sowie das Whirlpool und die Anlagen in der Sauna auch…