Liane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub im Sonnalp
Lockerer, freundlicher Check-In. Fühlten uns trotz Gutschein sehr willkommen. Zimmer von der Größe und Ausstattung völlig ausreichend. (Up-Grade auf normales Doppelzimmer) gebucht. Die gebotenen Speisen waren von ihrer Qualität her frisch und schön angerichtet. Die Auswahl an Wurst und Käse zum Frühstück könnte verbessert werden. Das 5-Gang-Abendessen war vollkommen ausreichend und sehr schmackhaft. Die Getränkepreise für die Gegend angepasst. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich für die Anzahl der Gäste bestens…
Rüdiger & Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur
Von Anfang an Urlaub, gute Lage zu Ausflugszielen und zu den Skigebieten! Das Personal zuvorkommend, das Essen einfach lecker :) !
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner erholsamer Familienurlaub
Sehr schönes gepflegtes "kleines" familiäres Hotel. Alle Bereiche sehr sauber, das Essen könnte nicht besser sein. Tolle Ausflugsziele in der Nähe - auch mit KIndern ganz tolle Möglichkeiten, die Freizeit zu verbringen. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Es passt einfach alles...

ROLF(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel
das Hotel sonnalp kann man ohne es gesehen zu haben weiter empfehlen. Die Lage am Achensee ist spitze,und mann kann in der umgebung toll wanden
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Über den Wolken am Achensee -Sonnalp-Hotel
Das war schon unserer 3. Besuch des Hotels .Es ist einfach so ,das man jederzeit das Hotel empfehlen kann. Sehr familär ,kein Massenabfertigung keine Busseanfahrten. das ist das, was man im Alter sucht.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein schönes Hotel mit bester Wellnessoase und Pool
Hatten die Silvesterpauschale mit Silvesterpartie zum Jahreswechsel 2013/2014 gebucht. Es waren 5 herrliche Tage im Hotel und der schönen Umgebung. Wir waren rundum sehr zufrieden. Wir werden das Hotel Sonnalp in Maurach weiter empfehlen. Vielen Dank und freundliche Grüße! Ute und Manfred Heyder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlurlaub
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war erneut sehr angenehm (wir hatten das Hotel bereits vor zwei Jahren genossen). Zu unserem Erstaunen mussten wir jedoch feststellen, dass ein Speck zum Frühstücksei, ein Capuchino oder ein Espresso in diesem 4*-Hotel gesondert zu bezahlen ist. Dies erscheint uns für diese Hotelkategorie ungewöhnlich. Ansonsten waren aber alle Mitarbeiter sehr bemüht, allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch die Qualität der Welnessanwendungen verdienen hier der…
Anna(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Angenehmner Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub und wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. Das Essen war hervorragend, die Saunalandschaft und Pool sind sehr schön und auch die Kinder haben sich rund um daheim gefühlt.
Ingrid berlejung(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöner Urlaub
Das Wetter war wechselhaft aber das hält uns nicht ab nächstes Jahr wieder zu kommen. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Alles hat super funktioniert. Wir können es nur weiter empfehlen.
Leonie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert !
Wir waren im August in diesem Hotel. Wir wäre rundum zufrieden mit allem, Haus, Personal, Wellnessbereich, Essen. Es gibt dort sehr viele Freizeit Möglichkeiten., die alle vom Hotel,aus gut erreichbar sind. Sehr positiv fände wir auch, dass immer genügend Fahrräder vom Hotel für Kurztripps zur Verfügung standen. Wir werden bestimmt wiederkommen.