Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub hui trotz Wetter pfui
Trotz des sehr schlechten Wetters ein schöner Urlaub. Die angebotenen Aktivitäten waren sehr lustig und abwechselungsreich. Der Service ist sehr gut vor allem im Restaurant und auch die Zimmermädchen waren sehr aufmerksam. Der langjährige Koch ist bedauerlicherweise nicht mehr da. Bisher war ich immer voll des Lobes. Jetzt ist die Küche nicht mehr exquisit sondern nur noch gutes Mittelmaß. Man fühlt sich nicht mehr verwöhnt, das ist schade. Ansonsten besticht das Hotel nach wie vor durch das familiäre Flair und…
Jürg & Françoise(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tirolisch ausgezeichnet!
Zimmer, Service, Gastronomie, Wellness-Bereich lassen keine Wünsche offen. Das Freizeit-Sportprogramm ist sehr innovativ und bietet für viele etwas Passendes. Ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erschlossen. Die Auskünfte über den Transfer bei der Hinfahrt sind noch verbesserungswürdig. Ansonsten können wir das Hotel Sonnalp vorbehaltlos empfehlen.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gemütliches Haus in Maurach
Das Personal des "Sonnalp Maurach " ist sehr freundlich, flexibel, aufmerksam und kompetent. Das Dinner am Abend ließ keine Wünsche offen Der Wein war passend und gut. Sehr viele "Immer-wieder-Gäste" vor Ort. Die Klientel während meines Aufenthaltes: gutes "Mittelalter". Der Hotelier kümmert sich aber auch ganz rührend um "seine Leute". Das Haus bietet täglich wechselnde Akttivitäten, vom Entspannungstraining bis hin zum Bogenschießen. Zum Achensee - Haltestelle für Schiff und Bähnchen - kommt man in einer…

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Top Wellnesshotel mit Ausflugsmöglichkeiten
tolles Hotel zum entspannen. Sehr freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich mit beheiztem Smimming-pool und Whirl-pool. Guter Ausgangspunkt zum wandern.Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Ich war schon in vielen Hotels, aber das war das erste Hotel in dem es zwei Kissen in verschiedenen Größen gab in dem ich traumhaft schlafen konnte.Absolut weiter zu empfehlen.
Peter bergmeier(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein sehr schönes hotel mit sehr guten essen
su super, immer sehr freundlich nett und hilfsbereit super mit den fahrradern, essen sehr gut personal sehr freundlich wellness bereich schön gross
Albert & Hanni(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Erhohlung
Super Erholung im Familieären Kreise und Top Betreuung und Können vom ganzen Team. Wir waren bestimmt nicht zum letzten male dort !
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachten 2013
Daumen hoch immer wieder. Super kleines schnuckeliges Hotel. Service ohne Mängel. Masseur Top. Betreiber Ehepaar haben das Herz am richtigen Platz für den Kunden. Super Weihnachts Dinner mit Überraschung.
Jessica(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Gelungener Wellnessurlaub
bei einem 3 tägigen wellnessurlaubs mit einer freundin ließen wirs uns gut gehen. wir buchten ein package um 139 € inkl. massage, bad und frühstück. das preisleistungsverhältnis war wirklich gut. trotz weniger angenehmen gästen verlief der kurztrip super. das einzige negative war das der whirlpool und das hallenbad etwas kalt waren, zwar nicht zum frieren aber auch nicht dampfend heiß. das personal war sehr nett und zuvorkommend und in diesem hotel fühlt man sich einfach wie zuhause!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles vier Sterne Hotel, sehr zu empfehlen.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Sonnalp, immer wieder gerne. Das Personal sehr freundlich, das Zimmer Nr. 118 sehr groß, sauber und schön eingerichtet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein besonderes Lob an Frau Angelika an der Rezeption.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel mit Charakter
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre, eigenem und großem Bad. Die Küche ist vorzüglich. Wir kommen des öfteren mal vorbei, es wäre nicht so, wenn es uns nicht gefallen würde.