Virginia(36-40)Deutschland
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr nettes und freundliches Hotel. Hier macht man gerne Urlaub. Wellnessbereich sehr sauber, genug Liegen vorhanden. Beim Abendessen sollte man alle Gänge probieren, da das Essen geschmacklich sehr gut ist. Die Beilagen zum Hauptgericht könnten etwas größer sein. Den ganzen Tag wird für die Gäste etwas angeboten (Wandern, Fackellauf, kleine Wettbewerbe unter den Gästen). Schön ist auch die Morgenpost auf dem Frühstückstisch.
Claus - Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel Sonnalp, immer wieder gerne!!!
Wir waren bereits zum 3 Mal im Hotel Sonnenalp und hatten immer einen sehr erholsamen Urlaub. Die Besitzer und auch das Personal sind immer zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist jederzeit frisch zubereitet und sehr lecker. Der Wellnessbereich ist sehr groß, die Sauna könnte vllt. längere Öffnungszeiten haben, damit man sich nach einem guten Abendessen noch etwas entspannen kann. Bevorzugt sicherlich auch von Eltern :) Wir sind immer sehr zufrieden und kommen sehr entspannd nach Hause. Dafür…
Josefine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unbedingt ein Besuch wert!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und können nur positives hervorheben ( Service, Freundlichkeit und Lage empfehlenswert ). Die Gewinnspiele im Hotel sind einzigartig und lobenswert. Einziges Fazit: Leitungswasser am Esstisch wird königlich verrechnet, ansonsten jederzeit wieder!

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Durch Zufall gefunden
Super Hotel wo alles passt. kommen gerne wieder. Alle möglichkeiten sind zufuss erreichbar. Ein Bahnhof wo eine kleine Dampflokomotive unterwegs ist gibt es auch.
Birgit(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Einmal und nie wieder!
Meine Schwester und ich haben von unseren Eltern einen Gutschein für zwei Übernachtungen im Hotel Sonnalp bekommen aufgrund der extrem guten Bewertungen bei holidaycheck. Dementsprechend haben wir uns sehr auf den Aufenthalt gefreut. Wir wurden total enttäuscht. Das Hotel ist relativ klein, was ich als sehr angenehm empfinde, da ich kein Fan von Massenabfertigungen grosser Hotels bin. Die Zimmer sind sauber. Inbegriffen sind Frühstück, Mittagsbuffet und Abendessen. Altersklassen sind ab ca. 30 Jahren alle…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Sehr ansprechendes Hotel 100 Prozent Weiterempfehlung
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel. nicht so groß, genau richtig. Gute Parkmöglichkeit direkt vor dem Hause. Ausgezeichnetes Essen mit Wahlmöglichkeit. Ansprechendes Ambiente. Unwahrscheinlich großer Innenpool, geplosterte Liegen. Bademäntel, Handtücher und Badepantoffeln kostenlos auf dem Zimmer. Mineralwasser täglich kostenlos. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Keine Masse, deshalb Klasse
Es war unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel. Auch dieses Jahr verlebten wir angenehme Urlaubstage in familiärer Athmosphäre. Es fehlte an nichts, das Team war rundum bemüht, alle unsere Wünsche zu er- füllen. Wir würden uns sehr freuen, wenn es zu einem weiteren Urlaub in diesem Hotel käme. Familie M.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein harmonischer Urlaub
Der erste Eindruck ist unspektakulär. Aber dann: Unauffällig perfekt, nicht übertrieben, unaufdringlich. Alles ist stimmig und harmonisch. Ob Küche, Service, Rezeption oder Housekeeping, alles passt. Gerade deshalb waren wir nicht zum ersten (und ganz sicher nicht zum letzten) mal da. Weiter so!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
SONNALP für immer
jederzeit zu empfehlen, familiär geführtes Hotel, angenehmer Aufenthalt, sehr gutes Essen. Sehr guter Service, angenehme Zimmer in Grösse und Ausstattung, nicht die Masse machts sondern die Klasse
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
schöne Tage im Hotel Sonnalp
wir haben ein paar schöne Tage im Hotel Sonnalp verbracht. Besonders das Personal war sehr gut und sehr freundlich. Wir würden das Hotel auch guten Freunden empfehlen.