Klaus & Gabi(51-55)Deutschland
Immmer wieder ein Erlebnis
Freundlichkeit, Sauberkeit ,eine gute gastronomische Versorgung sowie die angebotenen Freizeit- und Wellnessmöglichkeiten zeichnen dieses Hotel aus. Aus diesem Grund sind wir Stammgäste und freuen uns schon auf den Winterurlaub im Jahr 2014 in diesem Hotel.
Cornelia(56-60)Deutschland
Urlaub für Körper und Seele
sehr angenehmes liebevoll gepflegtes Familienhotel, mit garantiertem Wohlfühlfaktor - aufmerksames nettes Personal, leckeres Essen und eine wunderschöne Natur
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein freundliches Hotel in dem es nie langweilig wi
Sehr schönes Hotel, dass man sehr empfehlen kann für einen Kurzurlaub ( der leider zu kurz ist) oder natürlich auch länger. Sommer wie Winter. Langeweile kommt hier keine auf. Sehr freundliches , angagiertes Personal. Ideal für Paare, aber auch Familien mit Kindern sind sehr Willkommen. Fazit: sehr zu empfehlen!

Eva(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen, alle sehr um den Gast bemüht
familieäres hotel, guter service, freundliche mitarbeiter. alle sehr bemüht. zimmer sehr gross und sauber.hotel kann man weiterempfehlen.
Reinhold(56-60)Österreich
Klein aber Fein
kleines aber sehr feines Hotel am wunderschönen Achensee, sehr gute Wandermöglichkeiten, hervorragende abwechslungsreiche Küche, sehr freundliches Personal
Udo(46-50)Deutschland
"Erlebnishotel"
Super Hotel,Ausgangspunkt für Wintersport aller Art, Sauna und Schwimmbad,abwechslungsreiche Freizeitangebote
Günther(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zum wiederholten Male wieder alles perfekt
Bereits zum 4. Mal alles bestens, super Ausgangspunkt zum Langlaufen, freundlicher Service, tolle KÜche und freundliches Personal
Dietmar(71+)Deutschland
Komfort in den bergen
freundliches hotel.empfehlenswert.preis/leistung ist ok.besonders geeignet fuer wanderer und bergsteiger.wir bedanken uns nochmals.komf
Ilka(66-70)Deutschland
Erstklassiger Service im kleinen 4-Sterne-Hotel
Ein eher kleines Haus, aber gerade deswegen sehr entspannte, freundliche und gemütliche Atmosphäre. Frühstückbuffet und Abendessen sind ausgezeichnet, Candle-Light Dinner 1. Klasse. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Hotel sind alle kompetent, hilfsbereit und freundlich.
Susanne(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Wir waren zum 8. mal Gäste im Haus. Es gefällt uns einfach gut und wir fühlen uns pudelwohl. Die Küche hat im Vergleich zu den Vorjahren etwas nachgelassen, aber immer lecker und abwechslungsreich.