Christian(46-50)Österreich
Kurzurlaub
Sehr nettes und schönes Hotel, alles hat viel Freude gemacht, Service vom gesamten Team war wunderbar, alle freundlich und um die Gäste bemüht. Würden wieder kommen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Dieses Hotel können wir nur weiterewmpfehlen
Ein kleines aber feines Hotel mit einer super Küche. Das großzügige Schwimmbad und der Wellnessbereich laden zum relaxen ein.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotelleitung und Team haben eine sehr nette Ausstrahlung. Eigentlich gibt es nichts, was man bemängeln könnte. Wir empfehlen das Hotel schon Jahre immer wieter

Karl(61-65)Österreich
Schönes Hotel zum Faullenzen
Gutes Hotel, das Frühstück ist toll. Die Umgebung ist für Wanderfreunde toll. Es gibt auch Fahrräder im Hotel. Der Achensee ist uns zu kalt zum baden. Dafür sind die Berge ein Traum. Werden sicher wieder kommen.
Gesine(61-65)Deutschland
Gemütliher Aufenthalt
wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns vor Allem jeden Tag auf das abwechslungsreiche Essen gefreut. Der Service war immer freundlich und die Sauberkeit unseres Zimmers ließ nichts zu wünschen übrig.
Jürgen(71+)Deutschland
Sehr gutes Urlaubshotel
Wir haben im Sonnalp mindestens 7 Urlaube verbracht. Hätte uns etwas nicht gefallen, währen wir nicht so häufig gewesen.
Rainer(61-65)Deutschland
Sehr schönes Urlaubshotel
Ein absolutes Wohlfühlhotel welches man immer wieder gerne aufsucht. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt und wir werden sicherlich wiederkommen. Die Hilfsbereitschaft des Personals ist unübertroffen.
Heinz - Dieter(46-50)Deutschland
Top Hotel !!
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend, welches sehr gut geführt wird und jederzeit weiter zu empfehlen ist ! Die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals ist vorbildlich !!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller erholsamer Familienurlaub mit Kind
Sehr erholsamer Familienurlaub, super Essen im Hotel, tolle Menüs auch für Kinder ( was in manch anderem Hotel nicht selbstverständlich ist ), Personal sehr aufmerksam und freundlich, Zimmer sehr sauber und liebevoll dekoriert, große Badelandschaft , sehr tolle Ausflugsziele in naher Umgebung, es wird auch für Kinder bestimmt nie langweilig - nicht einmal bei schlechtem Wetter...
Benno(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Urlaubstage
wir waren dieses Jahr zum vierten mal da und sind mit dem Hotel sehr zufrieden das Personal ist hilfsbereit und freundlich,auch dass Essen besonders dass Frühstück war seh gut und reichlich