Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Meiner Neinung nach:
jeder zeit wieder !!! sehr angenehme atmosaphäre.nicht jedes 4* hotel hat so eine natürliche ausstrahlung. kann man es nur weiter empfehlen. die Leute geben sich der maßen vielmühe, einfach toll. die aktivangebote sind für alle abgestimmt. und nicht zu vergessen diese gegend. sollte ich nicht gewinnen egal . ich komme wieder !!!
Harry(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erwartungen wurden voll erfüllt
Sehr schönes, kleines Hotel mit hervorragenden Service und ausgezeichnetem Essen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, großer, kreativ gestalteter Wellness-und Poolbereich . Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Genießen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaubs- und Wohlfühlhotel
Das Hotel wird seinem Namen u. Lögo gerecht, man fühlt sich sehr wohl. Es herrscht eine angenehme u. entspannte Atmosphäre. Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Freundlichkeit und Hifsbereitschaft sind in diesem Hotel ist schon außergewöhnlich. Auch das Essen ist sehr zu empfehlen. Leider mussten wir unseren Urlaub wegen einem Notfall vorzeitig abbrechen. Man hatte volles Verständnis für unsere Lage und ist uns sehr entgegengekommen. Vielen Dank dafür besonders auch bei Lydia von der Rezeption. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns schon sehr darauf.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel mit freundlichem Service!
Jederzeit wieder! Wir fühlen uns dort sehr wohl und können unseren Urlaub in vollen Zügen geniessen. Durch die familiäre Atmosphäre ist der Erholungseffekt sehr groß.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr erholsam...
Ausser das ich keinen Blick auf den Achensee hatte war es rundum gut für mich. Essen war gut, Pool Klasse und freundlich waren alle. Wenn ich wieder in Östrreich bin werde ich dort anfragen. Gerne mal wieder...
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Zeit
Wir hatten ein paar wunderschöne Bogensporttage mit Ausfügen in die nähere Umgebung. Für FITA -Schützen ideal mit 2 Plätzen. Aber auch das Hotel selbst lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist kreativ und lecker. Wir kommen bestimmt wieder, aber dann für länger.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne 5 Tage im Sonnalp
Wir waren zum 2ten Mal im Sonnalp u. haben es nicht bereut. Wir sind rundherum zufrieden nach hause gefahren. Essen wie immer Spitze; Service u, Freundlichkeit lassen keinen Wunsch offen...
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel um sich wirklich mal richtig zu erholen
Wir waren 5 Tage da, wir haben uns richt wohl gefühlt. Es war einfach super. Wir konnten alles vergessen so dass die Erholung 100 %ig war. Super Wandergebiet. Super Personal, klasse Pool (vielleicht ein etwas zu warm). Sauna war klasse. Einfach rundum super, nur zu empfehlen wenn man Ruhe und Erholung sucht und sich einfach nur verwöhnen lassen und die Seele baumeln lassen möchten ist dies auf jedenfall die beste Adresse.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Im Sonnalp bedeutet Urlaub = Genießen + Erholen
Ins Sonnalp fahren wir jedes Jahr und sind jedes mal aufs Neue begeistert. Neben der freundlichen und herzlichen Aufnahme genießen wir die qualitativ hochwertige Küche und die Vielfalt an Freizeitaktivitäten.