Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Erholung
Familienzimmer. Mutter mit 2 Kindern - das Zimmer hatte eine tolle Größe, allerdings das Bad ist etwas klein. Als Mutter mit 2 Kindern habe ich nur 1 x Erwachsener und eben die Kinder bezahlt. Das ist ein Super-Service. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Rundrum-Wohlfühl-Hotel
Mittelgroßes Hotel in ruhiger zentraler Lage. Sehr viele angenehme Details, die man sonst in einem Vier Sterne Haus nicht unbedingt findet. Personal kompetent und hilfsbereit. Sehr ausgedehnte Wellnessanlage. Gut durchdachte Konstruktion der öffentlichen Bereiche.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Adresse für einen Wellnesurlaub in den Bergen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind nicht zu klein und sehr sauber(kein Staub im Schrank, auf der hinteren Bettkante usw). Bis zum Achensee sind es etwa 5 - 10 Gehminuten, Einkaufsmölichkeiten sind ebenfalls nur wenige Meter entfernt. Rund um den Achensee gibt es sehr viele Radfahr- und Wandermöglichkeiten. wobei Diese teilweise anspruchsvoll sein können. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war ebenfalls tadellos. Es gab jeden Abend ein 3- Gänge- Menü,…

Astrid(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Seit 21 Jahren erster Urlaub ohne Kinder.
Mein Mann und ich haben diese Woche Ferien sehr genossen. Das Wetter war super. Die Gegend wunderschön. Wir hatten viel zu wenig Zeit, um alles zu sehen, was wir uns vorgenommen hatten, darum werden wir wiederkommen. Das Hotel Sonnalp ist wirklich weiter zu empfehlen!!!! Es wird viel geboten, sei es kulinarisch oder Freizeitangebote. Alles in allem einfach phänomenal.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Bikeurlaub
Sehr guter Ausgangspunkt für Biketouren in die Umgebung, sowohl leichte Wege als auch ausgesprochen schweißtreibende Steigungen können gewählt werden. Danach ein kleines Mittagessen im Hotel und anschließend den Wellnessbereich genießen, einfach mal kurz abschalten vom Alltag. Abends im Hotel immer ein gepflegtes und abwechslungsreiches mehrgängiges Menü.
Benedikta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Sonnalp - Super
Hat uns sehr gut gefallen - ist wirklich weiterzuempfehlen! Personal sehr freundlich. Atmosphäre sehr familiär. Wunderschön gelegen - man ist gleich am See. Gute Parkmöglichkeit. Schlußfazit Klein aber fein!
René(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlen und Aktiv. Das Hotel der Superlative
Wir waren nun das sechste Mal im Sonnalp. Wir werden wieder kommen. Preis-Leistung stimmt. Was der Besitzer an Aktivitäten und Gewinnpreisen für die Gäste bietet sucht seinesgleichen. Die Betten werden immer so schön gemacht und verziert. Bravo!! Und Danke vielmals an Alle.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel Sonnalp - hier fühlt man sich wohl
Wir werden gerne wiederkommen, haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders der tolle Pool hat es unserem Sohn angetan. Der Wellnessbereich ist ebenso sehr schön. Wir haben uns Massagen gegönnt, das die Masseure wirklich hervorragend vorgenommen haben. Das einzige was mir in diesem Hotel gefehlt hat, war ein Aufenthaltsraum, in dem man nach dem Abendessen noch etwas trinken oder spielen kann. Hier ist die Bar angedacht, was aber mit Kinder nicht machbar ist. Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen.
Mathilde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Urlaubstage
Es war ein schöner Urlaub.Das Essen war ausgezeichnet und die Atmosphäre gut.Die Zimmer total sauber und angenehm.Der Wellnessbereich war gut und die Massagen einfach super.Würden sofort wieder hinfahren.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Angebot, 1a!
Für uns ein sehr gelungener Urlaub in einem vorbildlich geführtem Hotel. Das Personal ist hier sehr aufmerksam, nett und qualifiziert. Sehr gute Küche und saubere Zimmer. In dem Hotel macht Urlaub einfach Spaß!