Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Service
Sehr sauber, Zimmer gut ausgestattet, Frühstück und Abendessen waren vorzüglich, auch der Wellnessbereich war sehr sauber und gut ausgestattet
Christof(19-25)
Super Wellness-Hotel
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Sehr gute Bewirtung und saubere Zimmer. Tägliches Infoblatt beim Frühstück mit vielen Freizeitangeboten, Wettervorhersage usw. Einzig der Blick auf den See ist in nur sehr wenigen Zimmern gegeben.
Sigmund(46-50)Deutschland
Super. Gerne wieder. Schön und sehr sauber
Sehr sauberes Hotel. Mit sehr guten Service. Schönes grosse Zimmer mit sehr sauberen Bad. Nahe am Ortskern. wo man alles Kaufen kann. Traumhafter Achenssee. Und wunder schöne Berge. Tolle Lage

Viktor(31-35)Österreich
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, jederzeit wieder. Negativ: -Auswahl Essen ( Mittags Buffet ) -Check-Out Positiv: -Frühstück -Abendessen -Personal insbesondere der Rezeption welche beim Check Out leider keinen Dienst hatte.
Christian(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur!
Das ist ein wirklich tolles Hotel es fehlt einam an nichts. Das Personal versucht einem alle Wünsche zu erfüllen und ist stehts bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen ist echt super und abwechslungsreich, wir waren total begeistert. Aber das absolute Highlight für uns war natürlich das Bogenschießen das wir in einer Privatstunde ausprobieren konnten. Alles in allem ein super, familiäres Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten das wir nur jedem weiter empfehlen können!!!!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Traumhotel zum Wohlfühlen!!
Ein Freundinnen- Trip der extra Klasse. Ein Zimmer sehr groß mit schönem Balkon. Die Küche verdient ein extra Lob! Ob zum Frühstück, Mittags oder am Abend, es war hervorragend. Unser Aufenthalt wurde durch den schönen Wellnessbereich mit Damfbad, Saunen Ruhepol und Liegewiese zu einem Highlight. Der Pool ist warm und sehr groß. Rundherum kann ich dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen. Das gesamte Personal mit der Hoteldirektion überragt durch ihre herzliche und freundliche Art und verdient ein großes Lob.Vielen…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Herzlich aufgenommen und bestens betreut!
kleineres Haus Klasse statt Masse gemischtes Publikum sehr sauber gute Zimmergröße und kulinarisch sehr abwechslungsreich, schmackhaft, auch fürs Auge! selbst für Vegetarier war immer ein Gericht dabei im Mai mit Schneeregen - dafür muß man ausgerüstet sein.
jost und Katharina(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur
wir haben einen kleinen Tipp bei der hotelinternen Bewertung abgegeben, sonst haben wir nichts zu beanstanden. Alles war, trotz des schlechten Wetters, hervorragend. Im Hotel Sonnalp kann man, bei Regen und bei Sonnenschein, so richtig abschalten und sich verwöhnen lassen. Das Hotel Sonnalp hat hervorragendes, freundliches und äusserst hilfsbereites Personal und zwar vom Chef bis über zur Raumpflegerin.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Die perfekte Erholung in den Alpen
Sehr freundliches, kompetentes Personal in allen Bereichen. Super Lage des Hotels (zentral, aber sehr ruhig). Gemütliche Atmosphäre. Schöner Wellnessbereich. Tolles, kreatives Essen. Wanderwege und See in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Gutes Radfahrgebiet, v. a. für Mountainbiker. Wir werden wohl bald wieder dort hin fahren!
Sandra Diana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel, fairer Preis
Sehr gutes Hotel zum fairen Preis, super Essen, sehr gute, verschiedene Ausflugsmöglichkeiten und Freizeitangebote im nahen Umfeld, ohne Auto gut erreichbar! Freundliches Personal von Rezeption, Service über Wellness bis zur Zimmerfee.