Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir waren im Juli 2011 für eine Woche da. Das Wetter war leider bescheiden, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist ausgesprochen sauber., die Küche sehr gut. Auch mit dem Wellnessbereich waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ein Hotel zum wohlfühlen Wir werden mit Sicherheit noch öfters dort Urlaub machen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Der schönste Urlaub seit Langem!
Das Hotel selbst hat unsere Erwartungen übertroffen. Ganz besonders in Sachen Sauberkeit hat sich das Hotel Bestnoten verdient. Wir haben uns richtig wohl gefühlt!! Ich würde das Hotel zu 100% weiter empfehlen und bin mir ganz sicher, wir kommen bald mal wieder zum Hotel Sonnalp!!!
Angela und Stefan(31-35)Deutschland
Immer gerne wieder
Es gibt nichts zu beanstanden an diesem Hotel !! Es ist sehr sauber!! Das Essen ist der Hammer , ein großesLob an die Küche !!!!!!!!!!! Unsere Kinder haben jeden Abend etwas extrares bekommen z. B: Hamburger mit pommes oder Schnitzel mit Kartoffeln und jedesmal eine Suppe und eine Nachspeise !!!!!"!!!

Frank(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wunderbarer Urlaub (Wellness, Gemütlichkeit u. Essen)
Hier stimmt einfach alles!!! Mehr muss mann eigentlich nicht schreiben!!!
Ralle(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel für einen sehr schönen Urlaub
sehr gut geführtes kleines Wellnesshotel, viele Angebote wie Wanderführungen, Bogenschießen, Luftgewährschießen, Radfahren und vieles mehr, liebevoll eingerichtete Gemeinschaftsräume dieses Detail fehlt jedoch in den Hotelzimmern, für Bogenschützen geeignet, großes Hallenbad, kleiner Gartenbereich, wenig und ungemütliche Sitzgelegenheiten im Außenbereich, sehr freundliches Personal und Betreiberfamilie.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel für Familie und Wellness
Dieses Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ein toller Wellness-Bereich. Das große Hallenbad war für unsere Kinder das absolute Highlight und es ist sogar von 6-22 Uhr durchgehend benützbar. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und das 6-gängige Abendmenü ist sehr abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Die Möglichkeiten für verschiedenste Aktivitäten in der Umgebung sind ebenfalls reichlich vorhanden. Wir kommen gerne wieder!
Chris(41-45)Deutschland
Wanderurlaub am tollen Achensee
Das Hotel Sonnalp ist ein familiengeführtes Haus, welches eine echt gute Lage in Maurach und zum See hat. Das Hotel besticht durch die freundlichen Mitarbeiter und das wirklich sehr leckere Essen. Die Kinder waren jederzeit und an jedem Ort gern gesehen und fanden es (ebenso wie wir) toll, dass sie nicht nur von der Kinderkarte, sondern vom "großen" Menu alles bestellen durften. Da wir auch noch sehr nette Tischnachbarn hatten und uns 7 Tage Sonnenschein beschert wurde, erlebten wir eine super Woche!
BRUNNER URS(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Reiseziel Sonnalp Maurach
wir wahren dieses jahr schon zum zweitenmal im sonnalp und werden es auch weiterhin in unseren ferien besuchen. unsere empfehlung an alle propiert es einfach selber aus. ein top hotel mit sehr freudlichenm personal, sauber und freundlich, sehr gute küche.sehr gutes aktivprogramm, und das noch gratis! fam. brunner, oberuzwil / schweiz
Alois(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen!
Vom Hotel aus gibt es sehr viele Möglichkeiten was zu unternehmen. Ob Wandern oder mit dem Fahrrad (werden vom Hotel bereitgestellt) dem Achensee entlang, oder in die Karwendeltäler zu radeln. Anschliesend in der sehr schöne Bade- und Saunalandschaft entspannen. Man benötigt keine Einkaufsmöglichkeiten bzw. andere Restaurants oder Bars. In diesem Hotel gibt es alles was das Herz begehrt. Nach einer Anfrage, erhielten wir sogar auch noch eine CD mit herrlichen Sonnalplied.
Nikolas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Service pur!
durchdacht und geschmackvoll - sehr sauber!