Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein unvergesslicher Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit guter Küche, familiär geführt mit super netten und kompetenten Personal in allen Bereichen. So eine komplette Zufriedenheit hat man sehr selten. Wir kommen sicher wieder.
Ramon(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Abwechslungsreicher, interessanter Aufenthalt
Von der Ankunft, bis zur Abreise, eifach ein gelungener Urlaub. Die Gastfreundschaft ist sehr gut und sehr zuvorkommend. Das augewählte Wochenprogramm ist Spitze. Von geführten Wanderungen zu Fuss oder mit dem Fahrrad, über Luftgewehr- und Bogenschiessen, bist zur Wassergymnastik und QuiGong ist für jedermann was dabei und das noch inklusive. Die Menüauswahl beim Nachtessen ist abwechslungsreich und immer wieder mit Highlights gespickt. Zum Beispiel Tirolerabend, Bayrischer Abend, Candle Light Dinner. Einen grossen…
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Inhabergefühtes familiäres Landhotel mit Charme
Inhabergeführtes familiäres Hotel mit viel Charme. Das Servicepersonal ist kompetent und freundlich. Das Freizeitangebot ist umfangreich. Überdurchschnittlich großes Schwimmbad!!

Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein super Wohlfühlhotel zum weiterempfehlen
Die Famile Raith- Zimmerhofer und ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent bei Fragen zu Ausflügen oder Tips. Das Hotel bietet durch seinen Standort sehr viele Möglichkeiten in der Gegend vom Achensee. Das Zimmer war hell, mit Balkon und es wurde jeden Tag liebevoll und mit Liebe zum Detail neu hergerichtet und geputzt. Das Morgenbufet war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Abends konnte man die verschiedenen Gänge auswählen, eine hervorragende Küche die das Essen zu einem…
Marion(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekt Aufgehoben
Wir waren zum 1. Mal im Sonnalphotel und es hat uns super gefallen. Besonders angetan hat uns die familiäre Atmosphäre und das hervorragende Essen.Wir kommen bestimmt wieder und werden es weiter empfehlen.
Günther(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Toller Aufenthalt, zentrale Lage, sehr gute Küche
Toller Aufenthalt, vorbildlich geführtes Hotel, super Verpflegung - sehr gute und abwechlungsreiche Küche, zentrale Lager für Langlaufeinstieg und Busverbindung, Nettes und zuvorkommendes Personal
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub mit vielen Erlebnissen. Das Freizeitangebot war sehr gut. Wir würden in diesem Hotel wieder unseren Urlaub verbringen. Die Gegend um den Achensee ist wunderschön.
André(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wellness, Erholung, Essen und Aachensee vom Besten
Sehr schönes Wellnesshotel mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Preiswert im Vergleich und guter Lage in Maurach. Kann ich jederzeit weiterempfehlen. Die Region um den Aachensee bietet zudem viele Sportmöglichkeiten. Golfplatz in Perisau, Skiten auf dem Aachensee, Tennis, Wandern, Radfahren und vieles mehr.
Stan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Entspannte Tage, sehr nettes Personal
Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber Personal ist äußerst nett! Das trägt wesentlich zum Wohlbefinden bei. Wellnessbereich ist nett aber könnte größer sein (z.B. separater Ruheraum mit Kamin und Wasserbetten wäre nett). Essen ist ganz gut aber wir haben bei vergleichbaren 4* Hotels auch schon deutlich besseren Standard erlebt. Lage ist sehr gut (<10 Min. zu Fuß zum See / zur Bergbahn / zum Supermarkt / ...). Viele italienische Gäste, die nicht ganz so ruhig sind wie die deutschen / österreichischen…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kleines und familiäres Hotel mit tollem Service
Das Hotel verfügt über 27 Zimmer. Unseres war sehr sauber und gepflegt, wenn es auch nicht ganz neu vom Mobiliar war. Die Gäste kamen bunt gemischt aus der Schweiz, Österreich, Italien und Deutschland. Überwiegend waren ältere Ehepaare oder Familien mit Kindern im Hause. Das Haus bietet eine 3/4-Pension an, so dass man nicht gezwungen ist, außerhalb zu speisen.