Marxer(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein super Hotel
Die 3 Tage die wir im Hotel Sonnalp verbracht haben werden wir nicht mehr so schnell vergessen , das ganze Sonnalp team war super., und wir waren super zufrieden. Das Hotel ist zum weiter empfehlen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Familiererwellnessurlaub
Durch den persönlichen Einsatz des Hoteliers und seines Personals fühlt man sich äusserst wohl. Hotel kann nur empfohlen werden. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkomment.
Andrei(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr Emmpfehlenswert
uns hat es sehr gut gefallen kommen mit sicherheit wieder. alles rund um super.essen wahr sehr gut die bedinung wahr sehr zuvohrkommend. Alles wahr sehr Familier.sehr guter Welnessbereich,und riesiger pool.

Josef(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wellnessurlaub vom Feinsten
Hotel und Zimmer alles bestens Anschaffung einer Infrarotkabine.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Loipenzauber
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die hervorragende Kücheund die Lage im Achenseegebiet machen dieses kleine und familiere Hotel zu einem Schmuckstück in den Tiroler Bergen zu jeder Jahreszeit.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Hotel gesucht, Freunde gefunden
Hotel mit familiärer Atmosphäre, ohne in Gefahr zu laufen, erst das umkämpfte Frühstücksbuffet zu erreichen, wenn alle Reisegruppen satt sind. Haben nichts gegen Reisegruppen, aber als privat Reisender vermißt man nichts, wenn keine Reisegruppen im Hotel sind. Nichtraucherhotel-meine Frau konnte das gar nicht genug loben. Alles in allem, es war ein sehr erholsamer, erlebnisreicher und angenehmer Urlaub, von dem wir lange zehren werden. Wir bedanken uns herzlich bei Familie Raith – Zimmerhofer und bei dem gesamten …
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel Sonnenalp ist absolut empfehlenswert. Eine Küche der Spitzenklasse und ein super freundliches Personal. Das Freizeitangebot ist sehr abwechslungsreich und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöne Tage, aber...
Der doch recht gute Gesamteindruck unseres Kurzurlaubes wurde leider durch die Kritikunfähigkeit des Chefs sehr getrübt. Wir reisen sehr viel und buchen ausschließlich Hotels der gehobeneren Kategorie und waren daher mehr als verwundert, dass hier für LEITUNGSWASSERSERVICE pro Liter 2 Euro verrechnet wurden!!! Aber anstatt unsere Kritik darüber versöhnlich zu entkräften, mussten wir uns anhören, dass dann ja auch Mineralwasser "verschenkt" werden könne und schließlich auch der Wasserkrug für das Leitungswasser zu…
Eduard(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Feundliches aktiv Hotel
- super Angebot für Frühbucher (Frühbucherrabatte bis 20%) - tolle Geburtstagsüberraschung erlebt - freundliche und familiäre Atmosphäre - viele Möglichkeiten für Aktivitäten - gutes Beauti- und Massageangebot
Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Bezahlbare Topqualität
Empfehlenswertes, überschaubares, familiengeführtes Hotel. Wellnessbereich + sehr großer Swimmingpool sind empfehlenswert. Kreative Küche, sehr gut zubereitete Gerichte. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Netter, professioneller Service. Zentrale, aber trotzdem ruhige Lage. Ideal für Langlauf, da die Loipe sich nur wenige Meter vom Hotel befindet. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.