Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit einer super Aussicht
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das sehr freundliche Servicepersonal und die hervorragende Küche sind lobenswert!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Skihotel in guter Lage mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist mittelgroß direkt an der Zufahrt zum Skigebiet Spieljoch gelegen. Zirka 200 m zum Lift. Skibushaltestelle nach Spieljoch und Hochfügen direkt am Haus. Mehrere Bauphasen aus unterschiedlichen Zeitepochen erkennbar . Die neuen Teile das Hotels sind sehr chic. Die älteren renoviert und sauber. Jedoch ist der Stilmix erkennbar. Frühstück, Skifahrerjause ab 15.00 Uhr sowie Abendmenue incl. Gästestruktur gemischt von 1-80 und von Ost -bis Westeuropa. W- Lan habe ich wegen zu schwacher Leistung nicht…
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Erholsam verlängertes Wochenende
Trotz dem schlechten Wetter, hatten wir einen angenehmen Aufenthalt! Das Personnal war freundlich und aufmerksam. :-)
Peter(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, Spitzenküche - abwechlungsreich undgeschmackvoll. Zimmer angenehm groß, aber kein modernes Design.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehme Erholung nach Höhentour
Wir werden wieder in dieses Hotel fahren, war sehr angenehm, tolle Lage und Panorama! Die Massage war nicht nur sehr gut und angenehm, sondern auch sehr professionell-wirksam!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Radelfreunliches Hotel
Als 8-Mann-Radelgruppe hatten wir im Hotel alles, was wir brauchten. Wir haben uns die Woche sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt oberhalb des Dorfes. Man hat einen schönen Blick in die Berge. Der Anstieg bis zum Hotel nach der Tagestour am Abend war eine kleine Herausforderung, der wir uns gerne stellten.Wir wollten den Tranfer nicht nutzen. Im Hotel wurden wir dann verwöhnt.
Peter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Urlaub auf Wolke 7
Es war ein Trraumurlaub und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Vom Kulinarischen waren wir sehr positiv überrascht und das Essen war ein Traum. Das Studio gab uns ein richtiges Wohlgefühl mit dem Duft des Holzes und der Offenheit des Raumes, welches wir sehr genossen. Die oben genannten Örtlichkeiten im Hotel waren sehr geräumig und das Personal tat zum Wohlfühlen das übrige noch dazu. Fazit: Es war alles so wie wir uns einen gelungenen Urlaub vorgestellt hatten. Ein besonderes Lob an die Küche und an das Personal…
Gertrud(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausgezeichnetes Gartenhotel
Dieses Haus bietet alles was das Herz begehrt. Freundlichkeit und Sauberkeit sowie gute Küche kann nicht übertroffen werden. Alles perfekt, kann man nur weiterempfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzen Sommerurlaub
Wir waren dieses Jahr zum fünften mal Gast in Ihrem Haus und waren wie immer sehr zufrieden. Dieses Hotel ist zu 100Prozent weiter zu empfehlen. Es waren alle sehr freundlich ( vom chef bis zum Angestellten) Ganz besonderen Dank gilt den Damen der Rezeption (LISA& SUSANN) ebenso Michael und sein Team. Ganz Großes Lob auch an die Küche (SUPER RAINI) Liebe Grüße auf ein baldiges Wiedersehen
Eberhard (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wikr kommen wieder
Sehr gut, auch das Preis/Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.