Cemy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gast ist hier König- alle Wünsche werden wahr
Wir sind als Paar das erste mal in dem Hotel Crystal gewesen und werden mit Sicherheit nocheinmal hinreisen. Da wir sehr viel reisen, kennen wir einige Hotels und können mit sehr gutem Gewissen dieses Hotel empfehlen, es gehört definitive der oberen Ebene an. Das Personal ist äußerst professionell. Wir haben selten so freundliches Personal erlebt. Das Hotel hat mehrere tolle Bereiche zum Essen (von modern bis rustikal) man kann als Gast auch gerne den Wunsch nach dem Sitzplatz äußern. Gastronomie: Eine…
Ruth(46-50)Deutschland
Super Hotel hundefreundlich
Perfect,wird alles frisch zubereitet,eigener Obst,Gemüse,Kräuter, Garten . Auch Teigwaren chutneys Marmeladen eigene Jagd . Auch Hunde sind erlaubt, sind schon 2x dagesessen und kommen wieder Es ist zu 100 Prozent empfehlenswert
Egon(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super
Es macht mega SPASS im Hotel Crystal ob das Sport,Sauna,Essen,oder einfach im Super Zimmer Lesen und die Aussicht betrachten,und später No etwas trinken in der Schönen Bar.
Mario(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super erholsame Tage in wunderschönem Ambiente!!
Es waren super erholsame Tage. Besonders gefallen hat uns, das sämtliche Marmeladen, Essige, Öle, etc. selbstgemacht waren. Super Service + tolles Ambiente! Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt! :)
Mike(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur auf jeder Linie
Erholung pur, Ambiente total super, alle sind so nett und offen, Essen war immer super und abwechselnd sowie ausreichend! Das gesamte Hotel macht einen tollen EIndruck - vom Personal bis zur Küche, Zimmer, Wellnessbereich und Gartenanlage - können wir nur weiter empfehlen!
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach Spitze!
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Einfach Spitze !!!!!! Weiter so !!!! Ein richtiges Wohlfühlhotel !!!! Hilde, Bernd und Denis
Imelda(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Aussergewöhnlich gutes und freundliches Hotel
Schöne Hotelanlage mit tollem Garten. Zimmer funktionell eingerichtet - sehr sauber und heimelig.
Joachim(66-70)Deutschland
Erholsamer wunderbarer Urlaub
Für Radurlauber fehlt Kühlschrank im Zimmer, Getränke für unterwegs. Anstieg zum Hotel schwierig, Rundstrecken für Radtouren zu wenig.
Martin Georg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tophotel in Toplage
Sehr schöner Kurzurlaub ! Sehr zuvorkommende Servicekräfte im Restaurantbereich, die auch auf die „kleinen“ sofort eingehen. Dieses Hotel würde ich meinen besten Freunden empfehlen. Viele Grüße "FFW Schönberg"
Gerd(41-45)Deutschland
Aktivurlaub ganz entspannt.
Top Hotel in sehr guter Lage mit erstklassigen Personal,sehr guten Wellnessangeboten und exzellenter heimischer Küche.