Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nachhaltiges Verwöhnhotel
Jederzeit wieder, Skibus vor der Tür, Spieljochbahn ca. 150 m zu Fuß, Wellness super, Hallenbad optimal, Massagen hervorragend, Essen zum Verwöhnen, gesamtes Personal zuvorkommend und Gast orientiert auch exklusive neue Zimmer
Toni(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Die S. werden immer wieder gerne kommen
Wir haben das Hotel über ein erfahrenes Reisebüro gebucht und wurden sehr freundlich empfangen. Die 6 Tage haben wir sehr genossen, da unser Hotel mit seinen Möglichkeiten für eine angenehme Atmosphäre und Privatsphäre sorgte. Die Skibushaltestelle direkt vorm Hotel sowie die wenigen Gehminuten zur Ski-Gondel in Fügen sorgten für einen hohen Komfort, den man nicht überall erfährt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Urlaushotel
Unbedingt zu empfehlen ,Kreative Küche mit vielen Eigenherstellungen ( Sirupe,Essige,Marmeladen ) Absolut freundliche Bedienung im Servicebereich,die Rezeption sehr lange besetzt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Rundum-Wohlfühlhotel
Das Gartenhotel Crystal ist immer eine Reise wert. Nach 2010 haben wir 2012 zum 2. mal Weihnachten im schönen 'Crystal' zusammen mit Familie W. verbracht. Die verschiedenen Umbaumassnahmen werten den Hotelstandard im Restaurantbereich sehr auf. Kulinarisch wird man von morgens bis abends verwöhnt! Die Nachmittagsjause (herzhaft & suess) ist ein absoluter Mehrwert. Ein umfangreiches Tagesprogramm zählt ebenfalls zu dem perfekten Service im Hotel. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr kompetent & zu jeder Zeit…
Wilhelm(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top Hotel für Biker
Top Hotel mit guter auswahl an speisen und getränken. Sehr gut geeignet zum Mountainbiken und Radwandern! Personal sehr freundlich und zuvorkommend .
Pia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Aufenhalt trotz schlechten Wetters
Ein toller Ort um zu entspannen und abzuschalten und es sich ein paar Tage richtig gut gehen zu lassen !! Jederzeit wieder!
Daniela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekter Sommerurlaub in Fügen
Uns hat das Hotel SEHR gut gefallen, hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Ausblick in den wunderschönen Crystal Garten. Die Lage ist perfekt - nur wenige Gehminuten ins Zentrum sowie zur Gondel. Wir haben HP gebucht, ausreichendes und richtig gutes österreichisches Frühstück, Nachmittagssnack und abends ein 6-Gänge Menü, welches immer hervorragend geschmeckt hat. 1x die Woche wurde ein Grillabend veranstaltet, welches ebenfalls zur vollsten Zufriedenheit der Gäste abgewickelt wurde. Bei Schönwetter wird…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Weihnachtsurlaub
Wir waren über Weihnachten im Hotel. Es war toll. Der Sauna und Schwimmbadbreich inkl. Ruhebereich war sehr gut. Wir werden sicherlich wieder buchen.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ski-Kurzurlaub in Fügen
Für unseren Kurzurlaub perfekt, zentral gelegen mit freundlichem Personal (ausser an der Bar). Reichhaltiges Frühstück und tolles Essen mit hoher Qualität. Zimmer und vor allem Saunalandschaft mehr als gelungen. Vielen Dank
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten ein wunderschönes Wellness - Wochenende und sehr viel Spaß. .. Wir sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder da :-) !!!