Claudia & Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekt
Wir haben im Februar 2013 einen Skiurlaub für 5 Tage im Hotel Crystal gebucht. Grund für die Wahl dieses Hotels war unter anderem das Wellnessangebot und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren total begeistert. Das Personal sehr, sehr freundlich, der Wellnessbereich wunderschön und geschmackvoll, das Zimmer blitzsauber und liebevoll eingerichtet und das Essen einfach nur hervorragend. Die Anbindung zum Skigebiet Hochzillertal und Spieljoch ist bestens und das Skigebiet war perfekt. Rund um ein gelungener und…
Gebhard(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Garten Hotel Crystal war Spitze!
Uns hat das Garten Hotel Crystal sehr gut gefallen mit der mordernen Einrichtung und die aufgestellten Menschen, welche uns dort tagtäglich bedient haben!! Es war einfach Spitze, wir haben uns sehr wohlgefült!
Annelies(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zum Gartenhotel Crystal, immer für jeden!
Super hotel, allés da, freundlich und unbedingt die beste Wellness im Zillertal! Herrliche Küche, jeden abend geniessen!
13.06. - 11.08.262 ERW
Werner(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Gartenhotel Crystal in Fügen ein Begriff!!
Es hat uns Super gefallen! Die 3 Tage waren ein Erlebnis. Leider nur zu kurz. Wir werden sicher bald wieder in die Ferien ins Crystal zurückkehren. Nochmals herzlichen Dank an das ganze Crystal Team! Doris & Werner Sprecher
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub bei dem alles gepaßt hat!
Sehr zu empfehlendes Hotel incl. Wellnesst! Anbindung zum Lift optimal (Busabfahrt vor dem Hotel oder ca. 500 m bis zur Seilbahn)!
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familiär geführtes Wohlfühlhotel
Schon bei der Anreise wurden wir herzlich empfangen und konnten noch frühstücken. Unser Zimmer konnten wirsofort beziehen. Nachmittags wurde ein in der HP enthaltenes Snackbuffet angeboten. Im ruhigen Hotelgarten haben wir uns wunderbar entspannt und anschließend noch den schönen Wellnessbereich genutzt. Das Abendessen auf der Terasse mit Blick auf die Berge war jedesmal ein kulinarischer Genuss. Die angenehme Atmosphäre an der Bar ließ den Tag ausklingen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sagen DANKE an das…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Superschöner Skiurlaub
Tolles Hotel für einen entspannten Skiurlaub! Der kostenlose Skibus nach Hochfügen hält direkt vor dem Hotel, die Spieljochbahn ist zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind ganz neu renoviert mit Holzboden und geschmackvollen modernen Möbeln. Eine Nachmittagsjause und ein schöner Wellnessbereich mit Sauna, Pool und anderen Angeboten tragen zur Entspannung nach einem schönen Skitag bei! Eine nette Hotelbar für den Abend ist auch vorhanden. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Rundum zu empfehlen.
Herbert & Karin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekter Wellnessurlaub
Preis und Leistungsverhältnis stimmt total überein.
Edith(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Winterurlaub
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, netter Empfang, unser Zimmer war normaler Standard (es gibt aber auch schon sehr moderne Zimmer), gute und abwechslungsreiche Küche, .... auch unsere Tochter war sehr begeistert! Rund um ein erholsamer Urlaub!!!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Atmosphäre!
Leider waren wir nur für 1 Nacht hier! Das Hotel verfügt über eine wunderbare Gartenanlage und wir konnten im Freien frühstücken! Besonders hervorzuheben: - die Größe des Zimmers - wir haben wirklich gut geschlafen! - die Qualität des Frühstücksbuffetts und vor allem: - der Service - vor allem an der Rezeption! Wir kommen gerne wieder und dann unbedingt länger!!