Werner(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Skiurlaub mit der Familie - Kinder 6 und 8 Jahre
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Top Pool und Saunabereich für ein 4* Hotel. Die Menüauswahl lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Auch Sonderwünsche für die Kinder wurden erfüllt. Es ist das erste Hotel welches ich ohne Bedenken weiter empfehlen kann.
Josefa(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
War ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr freundliches und unkompliziertes Personal. Das Essen ist saisonal sehr frisch und ausgezeichnet. Leider für uns Mountain - Biker keine Trails bei den Abfahrten und viele viele VERBOTE......
Nicole(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super tolles Essen
Das Hotel macht einen guten Eindruck, richtig tirolerisch eingerichtet und total sauber. Der Ausblick vom Balkon ist (bei Schönwetter) toll, die Spieljochbahn ist nur wenige Minuten entfernt. Der Garten des Hotels ist wohl das Schmuckstück!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Zillertaler Tage
Zunächst die Entschuldigung, dieses Hotel muss einfach etwas ausführlicher besprochen werden. Man muss sagen, dass sich diese Hotel in einem Umbruch befindet. Es wandelt sich vom 4 Sterne Hotel der 80er Jahre zum 4 1/2 Sterne Hotel 2010. Beim Ambiente des Wellnessbereiches der riesigen Parkanlage mit Spielplatz Bocciabahn,Liegewiese,Kräutergarten,Bar ,Küche,Stüberl und Rezeption sind wir schon zum Abschluß gekommen. Bei den Zimmern ist man kräftig dabei. Geleitet wird das Hotel vom Chefsommelier Peter, der eine…
Ina Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes weiterzuempfehlendes Hotel
Wir kommen gerne in dieses Hotel wieder, das Mobiliar im Haus ist zwar fast überall in die Jahre gekommen, aber es ist sauber. Der Gartenbereich ist sehr schön. Sauna auch sehr empfeheneswert.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Fürs Skifahren passte alles
Wenn man als Skifahrer bei gutem Wetter und Schnee noch ein gutes Hotel mit Schwimmbad, einer Sauna und prima Essen und Service hat, ist man sehr zufrieden. Wir waren das 4. Mal da, sehr nette Mitarbeiter und ein guter Service. Etwas schade ist es , dass die Buchung von Einzelzimmern immer schwierig ist Insgesamt aber : Weiter so .
Gerard(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Enttäuscht von unseren siebten Aufenthalt
Nicht mehr so geümtlich als vorher Abgesondert Vergrößerungsarbeiten, sind die anderen Zimmer nicht renoviert trotz einer sehr starken Preiserhöhung. Wie Beispiel, für die gleiche Zimmer eine Preiserhöhung von 50% zwischen 2010 und 2012. Internet WLAN ist frei aber funktioniert nicht überall, eigentlich vorallem im Lift-bereich. Die Preis/Leistungsverhältnis ist nicht mehr konkurrenzfähig mit anderen Hotels. Trotz 7 Aufenthalte im Crystal-Hotel (Winter und Sommer) werden wir uns für einen bessere Hotel…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gute Lage in Fügen.Schöne Wellnessanlage
Gute Lage in Fügen. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Wellnessanlage. Zimmer recht klein mit älterer Ausstattung,aber sauber. Für Skifahrer in Fügen optimal.Skibus nach Hochfügen hält direkt vor der Tür und benötigt 25 Min.
Hermina(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes Hotel, zuvorkommende Mitarbeitende
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die sauberen Zimmer und die ruhige Lage haben den Urlaub zur guten Erholung gemacht. Die schöne und gepflegte Wellnessanlage habe ich nur kurz gesehen, da das Wetter sehr schön war, verbrachte ich die meiste Zeit Draussen. Mein Partner fuhr Ski. In den abgeteilten Säälen konnte man in Ruhe Essen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns gestimmt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
4 Sterne aber nicht ganz stimmig
Das Hotel kommt zu seinen 4 Sternen nur durch seine schöne Pool-und Wellnesslandschaft. Vieles nicht stimmig. Vergleichbare, frühere Buchungen in anderen Hotels erfüllten bei weniger Kosten mindestens die gleichen Voraussetzungen.(Lage etc. berücksichtigt.)