Herbert(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hochzeit im Crystal - pers. Hochzeitsgestaltung
Sehr Sauber,Halbpension sehr gut, Perfekte Organisation unserer Hochzeit. Ambiente mit Blumen, Dekoration und Tischschmuck ausgezeichnet, persönlicher Hochzeitsorganisator - Michael perfekt !
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr zufrieden
Meinen Skiurlaub plane ich gerne im Zillertal,im Hotel Crystal in Fügen habe ich mich sehr wohl gefühlt, alle sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen, das war sehr lecker und abwechslungsreich. Der gesammte Wellnessbereich,Schwimmbad mit Whirlpool,Sauna,Ruheraum mit Wasserbetten, Entspannungsraum mit Musik,Nina´s Massagen war super. Der Skilift ( Gondel ) nur ein paar Schritte entfernt. Ich war 9 Tage im Hotel Crystal und konnte mich sehr gut erholen,freue mich schon auf den nächsten Skiurlaub im gleichem…
Martin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Die perfekte Erholung für die ganze Familie
Das Haus kombiniert familienfreundliche Gastlichkeit mit gemütlichem Ambiente und hervorragender Gastronomie. Der vielfältig ausgestattete Wellnessbereich rundet einen sportlichen Skitag im schneesicheren Skigebiet Hochfügen perfekt ab. Wir fühlen uns im Hotel Crystal ausgesprochen wohl und kommen - obwohl wir immer wieder andere Skigebiete ausprobieren - seit 40 Jahren sehr regelmäßig und gerne zurück.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Tolles Hotel. Grosse Zimmer mit viel Komfort. Sehr Sauber. Immer freundliches Personal. Essen ist super toll. Abwechslungsreich und wenn was nicht schmeckt, kann man sich leicht was anderes bestellen! Gerne immer wieder!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Crystal = Hier ist Urlaub!
Das Hotel liegt mitten in Fügen direkt unterhalb der Spieljochgondel. Hinter dem Haus ist eine Übungspiste für Ski-Anfänger und eine Kinderskischule mit Lift. Das Hotel selber ist mittelgroß und angenehm schlicht-vornehm gehalten (im Gegensatz zu einem größeren in unmittelbarer Nähe gelegenen Hotel). Die Modernisierung der Zimmer soll im April abgeschlossen sein. Es war alles tadellos sauber, da ist es wohl Nebensache, ob die Toilette in beige, oder weiß gehalten ist. Mit Halbpension bekommt man ein tolles…
Annerose(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vier Sterne für Wellness, für Essen/Zimmer nur drei!
Sauber, grosser Parkplatz, sehr freundlich, Durchschnittsalter Gäste 40-50
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schöner Urlaub
Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel, alle sind sehr freundlich und jederzeit zu einem Scherz zu haben. Als Mängel möchte ich anführen , dass ich gerne einen Kühlschrank am Zimmer hätte und wenn der Geschäftsführer noch das Grü0en lernt wäre alles perfekt.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist teilrenoviert und sauber. Der Zugag zum Wellnessbereich ist ab dem 1. Stock zu erreichen. Damit wird verhindert, dass man in seinem Bademantel an der Rezeption vorbei muss.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel, sehr zu empfehlen.
Wochenendtripp zum Skifahren. Bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen.Alles super! Essen sowie die Bar toll.Personal sehr freundlich.Pool mit Wellnesbereich sehr sauber.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Bestens
Lass die Sonnen aufgehen. Ruhiges,sehr saubers Hotel. Wird gerade wieder renoviert. Wir hatten eines der renovierten Zimmer. Klein,fein und sauber. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Küche und eine super Weinkarte. Tolle Bar und schöner Wellnessbereich mit Massage- und Beautyabteilung Unser Urlaub hat von A - Z gestimmt. Passt scho wie der Zillertaler sagt. Wir kommen wieder