Thea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wellness vom Feinsten!
Der Wellness-Bereich war einfach vom Feinsten. Nicht nur die Größe des Bades, inkl. Grotte und Massagedüsen, sondern gerade der Saunabereich waren das, was einen super Wellnesbereich ausmacht. Die seperaten Ruheräume im Saunabereich mit Wasserbetten in uriger Athmosphäre waren wirklich einmalig. So läßt es sich gut nach den Anstrengungen des Skifahren entspannen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker (u.a. mit regionalen Produkten). Das Hotel ist nur zu empfehlen!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
2. Skiurlaub im top Service- und Entspannungshotel
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden. Der Service und das Essen in diesem Hotel ist einfach sehr gut. Die Poolanlage, die verschiedenen Saunen und Ruheräume sind sehr ansprechend und vorbildlich sauber. Das gesamte Personal ist nicht nur freundlich und sehr aufmerksam dem einzelnen Gast gegenüber, sondern auch unkompliziert flexibel bei Sonderwünschen. Gerne empfehlen wir (Ehepaar mit erwachsenem Sohn) das Hotel Crystal weiter.
Marga(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wintersport, sehr schön, gutes Hotel
Wir sind aus Holland. Unsere Deutsch ist nicht so gutt. Wasser zu kalt in pool. Bed zu harz. Allen sind sehr freundlich. Kein apres ski; schade... Schibus fur tur. Restaurant ist nicht schon, es ist zu viel lampen, zu leight, nicht gemutlich. Sehr gut hotel!!
13.06. - 11.08.262 ERW
Margot(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top-Hotel
Wir waren 5 Tage im Hotel Crystal und dabei mehr als zufrieden, alles war sehr sauber und das Essen sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden gut und schnell bedient. Also alles sehr lobenswert. Würden wir gerne weiterempfehlen.
Romana(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub
schönes hotel in schöner lage ganz besonders tolle pool und saunalandschaft!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Essen für 4 Sterne sehr gut, Zimmer für 4 Sterne nicht
Das Hotel Crystal liegt ca. 300 m von der Spieljochbahn entfernt, d.h. man kann die Strecke gut mit den Skischuhen zurücklegen. Der Skibus hält unmittelbar vor dem Hotel, d.h. man kann die Strecke auch fahren. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, allerdings hätte ich bei den Zimmern für 4**** mehr erwartet. Alte Teppichböden und teilweise verschimmelte Bäder entsprechen nicht unbedingt den Vorstellungen von einem Hotel der gehobenen Klasse. Allerdings wurde auch versichert, dass die Bäder so nach und nach…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Essen, sehr guter Service
Haben diesen Kurztrip als Lastminute-Urlauber vergünstigt gebucht, wurden aber genauso zuvorkommend behandelt wie alle anderen Gäste auch. Das Essen war ausgezeichnet - große Auswahl am Frühstücksbuffet und jeden Abend ein sehr feines 4-Gänge-Menü. Auch das abendliche Salatbuffet war in Ordnung. Der Wellness-Bereich war auch schön, vor allem die beiden Ruheräume. Allerdings ist bei einer Vollbelegung des Hotels der Wellnessbereich vermutlich zu klein. Das Zimmer war von der Größe her wunderbar, aber leider etwas…
Holger(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sehr zu empfehlendes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel, freundliches sowie kompetentes Personal, hervorragendes Essen, ein großer Wellnessbereich und ein gut eingerichtetes Zimmer haben zu einem gelungenen Urlaub beigetragen.
Sandra & Jenny(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Traumurlaub - jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel , 3 Stockwerke (mit Lift) , stets sauber, wir hatten Halbpension, Gäste eher Familien oder ab 40 aufwärts, Das Hotel ist sehr zu empfehlen, man muss dort gewesen sein um es zu beschreiben einfach ein Traum.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Empfehlenswert, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben als Gruppe von 11 Personen 4 Tage hier verbracht, und alle waren rundum zufrieden. Das Essen war gut bis sehr gut, das Personal war freundlich, man wurde schnell bedient, die Zimmer waren sauber und in Ordnung. Von einigen wurde bemängelt, dass der Abzug im Bad nicht, bzw. schlecht funktionierte. Als besonders angenehm empfanden wir alle die zenrale Lage zu vielen Ausflugszielen und dass man sich nach Wanderungen im Hallenbad sehr gut erholen konnte.