Ursula(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Hotel
Klasse Urlaub, klasse Lage, sehr schöner Wellnesbereich, schöne Ausflüge mit Nina& Hund Ben, super tolles Essen , freundliches Personal und sauberes Zimmer. Ein rundum Erholsamer Urlaub. Wir freuen uns schon auf das nächstet mal.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Winterurlaub 2011 in Fügen
Vielen Dank an das Team für einen wunderschönen Aufenthalt. Bei einem Winterurlaub der kurzen Wege und einer sehr guten Betreuung im Hotel, haben wir 5 schöne Wintertage in Fügen erlebt. Fam. Schönherr
Michael(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel, super Wellnessbereich
Schönes Hotel, super Wellness- und Poolbereich. Insbesondere die beiden Buffetabende waren hervorragend. Sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal vor allem im Restaurant(Svetlana). Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer ordentlich und sauber . Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
13.06. - 11.08.262 ERW
Sebastian(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel in familiärer Atmosphäre
perfekter urlaub uns hats spass gemacht. Das Hotel wird sehr gut geführt und an der Rezeption und Bar gut gearbeitet. wir wurden sehr freundlich aufgenommen und die massage war gut.Es hat für uns Zimmer in der besten Kategorie gehabt und wir mussten dafür keinen Aufpreis bezahlen.
Walter(51-55)Österreich
Sehr gutes Familienhotel
für schifahrer sehr gut gelegen, schibus hält vorm hotel, bzw. nächste seilbahn in ca. 100m entfernung. sehr gutes, kompetentes, freundliches personal. großes, umfangreiches frühstücksbuffet, am abend große menüauswahl. fahre schon über sieben jahre dorthin.
Harry(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nach 1 Woche topfit nach Hause
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Garten ist eine Oase der Ruhe. Wir waren dort schon viele Male und immer gehen wir topfit nach Hause.
Johanna(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gutes Hotel sicher zum empfehen
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal vor allem im Restaurant. (Erika und Svetlana) Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer ordentlich und sauber
Frank(41-45)Deutschland
Entspannte Wellness nahe beim Skigebiet
Sehr schönes Hotel, mit angemessenem Preis-/Leistungsverhältnis für Wellness-, Ski- und Wanderurlaub, sehr gute - lokal orientierte - Küche, freundliches, hilfsbereites Personal. ..
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Angehnehmes Ambiente - Eher was für ältere Leute
Sehr freundliches Personal, leider ist der Wellnes-Bereich nicht ständig besetzt, Essen ist gut, Ambiente schön, Super schöner Wellnesbereich, Umbegung wunderschön, viele Freizeitmöglichkeiten
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Hotel mit Service
Freundliches Personal, geräumige und saubere Zimmer, schöne und saubere Wellneslandschaft, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Skilift Spiegeljoch in unmittelbarer Nähe. Zum großen Skigebiet Hochfügen fährt ein kostenloser Skibus. Beheizter Skiraum. Danke für den schönen Kurzurlaub. Werden sicher wiederkommen!