Rudolfwilli(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ferien im Gartenhotel Crystal sind empfehlenswert
Sehr gutes Essen, wunderschöne Gartenanlage 4'400m2, gute Wellness Anlage, sehr freundliches Personal inkl. Chef. Genügend Parkplätze. Wunderschöne Zimmer - also alles perfekt und empfehlenswert. Geeignet auch für Familien
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weiterhin sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder
Offene und lockere Atmosphäre, sehr guter Service, sehr gutes Essen und sehr reichlich. Saunabereich mit Aussenpool (32°) super gemütlich . Gesamtpaket hervorragend
Oliver Teitscheid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Wellnesshotel mit schöner Gartenanlage
Garten und Wellnessbereich sehr schön. Zirbenzimmer zum Parkplatz und zu der daneben befindlichen Straße gelegen, daher sehr laut. Aufpreis für das Zirbenzimmer zu hoch. Getränke zu teuer. Essen gut! Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Sipe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Wohlfühlhotel
Perfektes Wohlfühlhotel mit schönem Garten, (grüne Oase) Naturschwimmteich, große Terrasse, läßt keine Wünsche offen! Sehr schöner Spa Bereich mit Salzwasserpool.
Bernadette (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir wurden wie Könige verwöhnt, gehen jederzeit
Sauberes Zimmer, Freundliches Personal, schöne Umgebung mit Gartenterasse und Garten. Sehr gute Küche, ruhig, schöne Aussicht, guter Weinkeller
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne mal wieder
Sehr gutes Hotel hat alle unsere Wünsche erfüllt. Unser Wellnessurlaub war sehr gelungen. Besonders hervorzuheben war die Massage.
Alf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es fehlt an nichts, man fühlt sich einfach wohl
tolles attraktives Freizeitangebot, Verpflegung mehr als reichlich, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,
Lotte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Essen uns schöner Wellnessbereich
Sehr gute Lage, ideal für Wanderungen und radeln. Sehr schöner Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat die Kombination von Aktivurlaub und Wellness verbunden mit gutem Essen sehr gut gefallen.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr Schön, 1-2 kleine Kritikpunkte
Das Hotel machte einen guten ersten Eindruck und man hat sich willkommen gefühlt. Das Hotelpersonal ist sehr nett und zuverlässig. Für den Ski-Urlaub ist das Hotel günstig gelegen, der Skibus hält direkt vor der Tür und der Skikeller erfüllt seinen Nutzen.
CGW(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Highlight im Zillertal
Das Crystal- hier kann man sich nur wohlfühlen! Ob zum Entspannen oder als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren- ideal!