Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gut. Wir kommen wieder.
Hotel sehr gut ausgestattet. Personal sehr freundlich. Essen hervorragend. Wir kommen gerne wieder. Fam. Schmidt aus Regensburg
GE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleines Juwel
Entspannung im Garten und beim Wellness. Sehr gute Küche. Gute Ausgangslage für viele Freizeitmöglichkeiten (radeln , wandern )
Maria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur!
Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Eingang mit Rezeption lädt schon zum Entspannen ein. Zimmer. Alle sehr hilfsbereit, Essen hervorragend und Zimmeraussicht SUPER!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Geburtstagswochenende
Kurzfassung: Hotel liegt direkt in Fügen 500m unterhalb der Spieljochbahn Die Lage zum Biken, Wandern und Joggen ideal. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam Die Zimmer sind sauber. Die Gastronomie sehr lecker mit entsprechenden Warenwerteinsatz. Wellnessbereich sehr groß und ein Teil neu. Fazit: würden sie es ihrem besten Freund weiterempfehlen? Ja
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Service - tolle Küche - erstklassiges Hotel
Hotel bietet perfekte Lage am Eingang ins Zillertal. Das Service und die Küche sind perfekt - besser geht´s nicht - danke nochmals, komme gerne wieder :-)
Jean-Claude(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruheoase
Essen auf der Terasse, Prachtsgarten zum Ausruhen - eine Oase zum Entspannen. Essen, Zimmer, Service, Wellness: alles Bestens
Golgar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen.
Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Skibushaltestelle zu den Skigebieten Spieljoch in Fügen sowie zu den Talstationen in Hochfügen und Kaltenbach. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es gibt einen großen Skiraum mit Schuhtrocknern und einen speziellen Kleider-Trockenbereich, sowie zwei großzügige Wellness- und Spa-Bereiche. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ausgezeichnet.
Ausgezeichneter Wellness Bereich. Sehr freundliches Personal und hervorragende Küche. Werde sicher dieses Haus wieder besuchen. Einfach spitze
Gabriele(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bestens geeignet für Aktiv- und Erholungsferien.
Das Hotel ist sehr gepflegt (Garten, SPA, Einrichtung) und wir wurden sehr gastfreundlich bedient. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Lage vom Hotel super: Am Eingang vom Zillertal ist man schnell irgend in einer schönen Ortschaft oder auf einem Berg und kann täglich zu Fuss oder per Velo Neues entdecken. Toll für Aktivurlaub!
Matthias (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel mit kompetenten Personal
Alles Ok,sehr schöner Wellnes und Sauna Bereich Die komplett Mannschaft ist super und sehr freundlich,es Passt alles