Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Skibushaltestelle zu den Skigebieten Spieljoch in Fügen sowie zu den Talstationen in Hochfügen und Kaltenbach. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es gibt einen großen Skiraum mit Schuhtrocknern und einen speziellen Kleider-Trockenbereich, sowie zwei großzügige Wellness- und Spa-Bereiche. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel ist sehr gepflegt (Garten, SPA, Einrichtung) und wir wurden sehr gastfreundlich bedient. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Lage vom Hotel super: Am Eingang vom Zillertal ist man schnell irgend in einer schönen Ortschaft oder auf einem Berg und kann täglich zu Fuss oder per Velo Neues entdecken. Toll für Aktivurlaub!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Dieses Hotel ist jeden Cent wert
Wir sind im Sommer zum Wandern nach Fügen gefahren, aber der eigentliche Grund für unsere Fahrt war, wieder einmal, ein Besuch im Gartenhotel Crystal. Das ist eine wunderbare Auszeit, Eintauchen in eine andere Welt, verwöhnen lassen. Das muss man einfach mal selbst ausprobiert haben. Alle im Hotel sind sehr, sehr nett. Das Essen einfach spitze. Der Wellnessbereich sehr beeindruckend.