Jean-Claude(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruheoase
Essen auf der Terasse, Prachtsgarten zum Ausruhen - eine Oase zum Entspannen. Essen, Zimmer, Service, Wellness: alles Bestens
Golgar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen.
Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Skibushaltestelle zu den Skigebieten Spieljoch in Fügen sowie zu den Talstationen in Hochfügen und Kaltenbach. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es gibt einen großen Skiraum mit Schuhtrocknern und einen speziellen Kleider-Trockenbereich, sowie zwei großzügige Wellness- und Spa-Bereiche. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ausgezeichnet.
Ausgezeichneter Wellness Bereich. Sehr freundliches Personal und hervorragende Küche. Werde sicher dieses Haus wieder besuchen. Einfach spitze
13.06. - 11.08.262 ERW
Gabriele(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bestens geeignet für Aktiv- und Erholungsferien.
Das Hotel ist sehr gepflegt (Garten, SPA, Einrichtung) und wir wurden sehr gastfreundlich bedient. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Lage vom Hotel super: Am Eingang vom Zillertal ist man schnell irgend in einer schönen Ortschaft oder auf einem Berg und kann täglich zu Fuss oder per Velo Neues entdecken. Toll für Aktivurlaub!
Matthias (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel mit kompetenten Personal
Alles Ok,sehr schöner Wellnes und Sauna Bereich Die komplett Mannschaft ist super und sehr freundlich,es Passt alles
Roland(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfektes Wohlfühlhotel für Paare
Traumhafter Winterurlaub, sind voll verwöhnt worden, kommen nächsten Winter - vielleicht auch schon früher - sicher wieder!
Matthias(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut immer weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel,alles super schön angelegt, mit sehr schönen Garten zum relaxen,Kinderspielplatzund auch Radverleih
Viola(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, wir kommen wieder
Tolle Lage, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück und das Abendessen war ein Traum, super Wellnessbereich und sehr freundliches Personal.
Max(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Dieses Hotel ist jeden Cent wert
Wir sind im Sommer zum Wandern nach Fügen gefahren, aber der eigentliche Grund für unsere Fahrt war, wieder einmal, ein Besuch im Gartenhotel Crystal. Das ist eine wunderbare Auszeit, Eintauchen in eine andere Welt, verwöhnen lassen. Das muss man einfach mal selbst ausprobiert haben. Alle im Hotel sind sehr, sehr nett. Das Essen einfach spitze. Der Wellnessbereich sehr beeindruckend.
Martina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr Empfehlenswert!!!!
Tolles Hotel, schöner Wellness Bereich, gutes Essen, nette Mitarbeiter, sehr empfehlenswert, werden bestimmt wieder kommen!