Ulrike(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Dahoam is dahoam. Es ist meine zweite Heimat
Super Hotel dass keine Wünsche offen lässt. Kein Jahr ohne Urlaub in meiner zweiten Heimat. Entspannung und Erholung pur
Rainer(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
gesundes Essen, ruhige Lage, viele Aktivitäten
Das ruhige Hotel, mit einem schönen Garten und einem Pool lassen bei jeder Witterung Aktivitäten zu. Parkplatz, Fahrradabstellplatz und vieles mehr
Birgit(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
immer wieder ...
Sehr schönes, gut geführtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert. Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Ist für reine Entspannung aber auch für Wanderurlaub bestens geeignet.
13.06. - 11.08.262 ERW
Sandra(36-40)Österreich
empfehlenswert !
Wir hatten ein ganz neues Gartenzimmer im 1. Stock, stilvoll eingerichtet und ruhig, mit überdachter Terrasse Wir fühlten uns rundum gut versorgt.
Thomas(56-60)Deutschland
Schöne Tage in Fügen
Es waren wunderschöne Tage im Hotel, sehr sauber, sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder
Doris(51-55)Österreich
Gartenhotel Crystal - wie immer perfekt
Wir waren bereits mehrmals im Gartenhotel Crystal im Zillertal und wir kommen auch immer wieder gerne! Das Hotel bietet alles - wunderschön angelegter Garten zum Sonnenbaden, Naturbadeteich, Hallenbad, verschiedene Saunen, Massagen, Solepool am Dach des Saunabereiches, schöne Zimmer (meist renoviert) für jeden Geldbeutel (von DZ bis Suiten), exzellente Küche!!!, legere Bar, eigener Spielbereich für Kinder, usw. usw. Und das Zillertal bietet viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten!
Tamina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wellness Pur für Köper und Seele im Zillertal
Super freundliches Team, wunderschönes Hotel (traumhafter Garten und sehr umfangreicher SPA-Bereich) und leckeres Essen!
Hildegard(51-55)Deutschland
Spitzenurlaub mit Wohlfühlcharakter
Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service, traumhaftem Garten und liebenswerten Menschen. Ein Wohlfühlhotel mit Familiencharakter durch erstklassiges Management. Einfach Natur…..
Willi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Essen, super Saunalandschaft
sehr schöne Saunalandschaft, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, schöne Umgebung, guter Ausgangspunkt für Aktivitäten
Sport und Wellnessurlaub(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub , jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, Toller Wellnessbereich, Haben sich im Hotel sofort um alle Wünsche angenommen. Vorreservierungen von Fahrrädern und Golfplätzen haben perfekt geklappt.