Erwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet komfortable Zimmer und freundliches Personal. Entspannenden SPA - Bereich.
Alles war sehr gut. Zimmer sauber und jeden Tag aufgeräumt. SPA - Bereich ziemlich Groß, man kann gut saunieren und sich entspannen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr lecker.
Gegenleistung erhalten
Susanne(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum Zufrieden, kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel. Total freundliches Personal. Zimmer sehr schön und hell, eher modern eingerichtet. Tolles Bad mit begehbarer Dusche. Das Essen war jeden Tag ein Genuss für Augen und Gaumen. Nur zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder.
Manuela & Rene(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ok!
Gute Lage, da nicht an der lauten Hauptverkehrsstrasse! Nach dem Hagelunwetter vor 2 Wochen war der Garten (Blumen, Bäume teilweise stark in ohne Blüten und teilweise mit wenigen Blättern….)Wir sind dankbar nicht hier gewesen zu sein!
12.06. - 10.08.262 ERW
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Essen und Wellness, aber Zimmer mit Verbesserungspotenzial.
Wellnessbereich sehr groß und schön. Vor allem der neue Bereich. Essen sehr gut. Genügend Parkplätze vorhanden. Fahrradraum etwas eng (je nach Auslastung).
Sandrina & SabrinaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dritte Reise und immer noch begeistert von unserem Aufenthalt
Wir sind mittlerweile schon zum dritten mal da gewesen und es wird bestimmt nicht das letzte mal sein.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein liebevoll eingerichtet Hotel im Bergpanoramer
Besonders positiv ist mir der liebevoll gestaltete Garten aufgefallen, in dem man mit Blick auf das Bergpanorama wunderbar zur Ruhe kommen kann. Zudem wird im Hotel auf viele Wünsche der Gäste individuell eingegangen.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Aufenthalt
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Personal ist sehr aufmerksam! Hervorragendes Essen. Gute Stimmung beim Personal
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Essen und entspannende Atmosphäre am Pool.
Fitnessstudio könnte besser ausgestattet sein. Mehr Geräte fürs Krafttraining wären gut.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Verbesserunspotential
Das Hotel hat zwei Seiten - der neu renovierte Teil ist sehr schön geworden, der alte Teil gehört dringend saniert. Im Wellnessbereich ein alter Teil, der schon in die Jahre gekommen ist, der neue Teil wunderschön.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einfach ein Hotel zum Träumen
Dieses Hotel hat alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die Massagen waren super. Der Pool, sowie der Whirlpool waren einfach super. Die Saunen und die Ruheräumen sind ideal zum richtig schön zur Ruhe kommen. Der Service ist super. Und vorallem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen jedes Jahr hin und sind immer wieder überrascht, wie viel Mühe man sich dort gibt, einem einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank. Das Gardenhotel Crystal ist bisher eines der besten Hotel wo ich je war.