Wir waren im August hier und haben unseren Aufenthalt rundum sehr genossen.
Schon den letzten Kilometer den Berg hinauf und den ersten Blick auf das Haus machte uns neugierig auf den Rest.
Für die Gäste gibt es genügend Parkplätze, auch Ladestationen für E-Autos sind vorhanden.
Schon beim Betreten waren wir von der gemütlich, modernen Empfangshalle freudig überrascht und waren mit unserer Wahl schon jetzt sehr zufrieden.
An der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen und mit den wichtigsten Infos…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel in einer traumhaften Umgebung
Super Hotel - Essen sehr gut - Service ausgezeichnet -alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Wellnessbereich ebenfalls sehr gut - einzig die Zimmer sind für einen längeren Aufenthalt etwas zu klein
Sehr angenehme Athmospäre, ganz nette Leute, aufmerksame Bedienung vom Barbesuch, Morgenessenbuffet und Abendessenbuffet. Man fühlt sich sehr willkommen und die Angestellten grüssen immer sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Familienbetrieb. Es hat eine sehr persönliche Note. Wir sind Stammgäste und fühlen uns immer rundum wohl.
Es ist immer wieder schön in diesem wunderschönen Gartenhotel Urlaub zu machen. Sehr nette Mitarbeiter, sehr guter und aufmerksamer Service. Das Hotel ist perfekt für einen Wanderurlaub- und Spa-Aufenthalt mit sehr leckeren Essen. Man findet alles was das Herz begehrt😊Schön, dass so viele Stammgäste die erste Gelegenheit genutzt haben, sich verwöhnen zu lassen. Die entspannte Atmosphäre im ganzen Haus ist wunderbar.
Absolute Wohlfühlatmosphäre, schöne helle Zimmer, toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen und herzliche und bemühte Mitarbeiter. Hier kann man abschalten und sich wohlfühlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
Schönes Hotel allgemein, tolle Angebote, rundherum tolle Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren und weitere Aktivitäten. Sehr schöne Anlage!
Das Gartenhotel Crystal ist ein sehr schönes Hotel, wenn man mal abschalten und sich verwöhnen lassen möchte. Aber auch für Aktivitäten bietet das Hotel den optimalen Ausgangspunkt.
Wir waren auch beim 2. Mal beeindruckt! Es war wie "nach Hause kommen".
Besonders gut gefällt uns, dass viele Produkte aus dem eigenen Garten stammen oder aus der Region!