Debi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Ruhig gelegen am Berg, super Wellnessanlage, gute Lage zum Bahnhof und Bergbahn
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannung pur
Wir waren bereits das zweite Mal im Crystal u. es war wieder super. Der wunderschöne Garten u. der Wellnessbereich laden zum Entspannen ein. Vorbildlicher Service u. ein hervorragendes Essen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auszeit mit Wohlfühlfaktor
Sehr gutes Hotel für eine Auszeit aus dem Alltag, einfach ausspannen, die Seele baumeln lassen, das Essen genießen. Schöner Wellness-Bereich mit tollem Ausblick.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel
Hotel ist sehr gut. Was mir persönlich fehlt ist das niemand da ist um die Koffer zu tragen. Bin ich von anderen Hotels nicht gewöhnt.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ganz klar: Gast ist egal!
wir habns 7tage getestet! Service versteht kaum Deutsch Essen : kleine Hauptspeise, Dessert fantasielos Zimmermädchen : Top Service: Minimaler Durchschnitt Gartnanlage: sehr schön Empfelen: ich ! Nein
Renate(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unübertrefflich!
Ein wunderschönes Hotel mit unübertrefflicher Gastfreundschaft, wunderschöne Wellnessanlage und traumhaft schöne Umgebung; einfach fantastisch! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles hat unsere Erwartungen übertroffen !!
Einfach nur Klasse!! Die gesamte Anlage,drin wie draußen, läßt keine Wünsche offen. Personal super nett und das Essen, hervorragend!! Alles sehr sauber und super Service. Nur zu empfehlen !!!
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Personal sehr zuvorkommend und die Speisen sehr lecker. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Rund um ein gelungener Urlaub.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Haus für ein paar Tage Skiurlaub
Ideales Hotel für ein paar Tage Skiurlaub mit Kindern. Etwas unterhalb der Spieljochbahn gelegen mit Skibusanbindung - auch nach Kaltenbach - direkt vor dem Hotel.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel für Welness
Gepflegtes schönes Hotel. Zimmer in die Jahre gekommen. Essen Top, sehr schöner und grosser SPA. Für uns eher ein 3.5 - 4* Hotel.