Ursula(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr angenehme Atmosphäre
Das Hotel hat einen überaus schönen Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da die Atmosphäre familiär anmutet und das Personal sehr freundlich war. Das Essen hat wirklich gut geschmeckt und war sehr hübsch angerichtet.
Andréa(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel mit tollen Freizeit-/Spa-Angeboten
Schönes, gepflegtes Hotel mit toller Gartenanlage. Am Hang gelegen mit toller Aussicht. Super Servicepersonal. Aussenpool und Hallenbad für jedes Wetter. Eher ruhige und entspannte Atmosphäre.
Karl(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr angenehm und erholsam
- sehr angenehme Atmosphäre - sehr gutes Essen - sehr erholsamer Garten mit Naturpool - sehr angenehmer Spa- und Wellnessbereich
12.06. - 10.08.262 ERW
Lena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannung pur!
Die Lage des Hotels ist super, besonders von dem tollen Naturschwimmteich und unserem Zimmer hatte man eine wundervolle Aussicht auf die andere Bergseite. Das Essen war jeden Abend abwechslungsreich und super lecker. Das Zimmer war sauber und mit fast allem ausgestattet was man brauchte - eventuell wünschenswert wäre ein Kühlschrank. Das Personal, besonders an der Rezeption war super freundlich und zuvorkommend, lediglich der Nachmittagsservice war nicht den Vorstellungen entsprechend. Insgesamt ein tolles Hotel um…
Christine(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Platz zum Wohlfühlen
Gemütliches Hotel in Fügen mit nettem Personal, sehr guter Küche, schönem Garten, gutem Wellnessbereich und genügend Parkplätzen
Debi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Ruhig gelegen am Berg, super Wellnessanlage, gute Lage zum Bahnhof und Bergbahn
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannung pur
Wir waren bereits das zweite Mal im Crystal u. es war wieder super. Der wunderschöne Garten u. der Wellnessbereich laden zum Entspannen ein. Vorbildlicher Service u. ein hervorragendes Essen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auszeit mit Wohlfühlfaktor
Sehr gutes Hotel für eine Auszeit aus dem Alltag, einfach ausspannen, die Seele baumeln lassen, das Essen genießen. Schöner Wellness-Bereich mit tollem Ausblick.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel
Hotel ist sehr gut. Was mir persönlich fehlt ist das niemand da ist um die Koffer zu tragen. Bin ich von anderen Hotels nicht gewöhnt.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ganz klar: Gast ist egal!
wir habns 7tage getestet! Service versteht kaum Deutsch Essen : kleine Hauptspeise, Dessert fantasielos Zimmermädchen : Top Service: Minimaler Durchschnitt Gartnanlage: sehr schön Empfelen: ich ! Nein