Renate(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unübertrefflich!
Ein wunderschönes Hotel mit unübertrefflicher Gastfreundschaft, wunderschöne Wellnessanlage und traumhaft schöne Umgebung; einfach fantastisch! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles hat unsere Erwartungen übertroffen !!
Einfach nur Klasse!! Die gesamte Anlage,drin wie draußen, läßt keine Wünsche offen. Personal super nett und das Essen, hervorragend!! Alles sehr sauber und super Service. Nur zu empfehlen !!!
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Personal sehr zuvorkommend und die Speisen sehr lecker. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Rund um ein gelungener Urlaub.
12.06. - 10.08.262 ERW
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Haus für ein paar Tage Skiurlaub
Ideales Hotel für ein paar Tage Skiurlaub mit Kindern. Etwas unterhalb der Spieljochbahn gelegen mit Skibusanbindung - auch nach Kaltenbach - direkt vor dem Hotel.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel für Welness
Gepflegtes schönes Hotel. Zimmer in die Jahre gekommen. Essen Top, sehr schöner und grosser SPA. Für uns eher ein 3.5 - 4* Hotel.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel für unseren Skiurlaub gebucht. Wir waren vom ersten Moment begeistert, als wir das Hotel betreten haben und dieser Eindruck hat sich bis zum Tag der Abreise gehalten.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
**************************************************
Sehr gut und Freundlich essen sehr gut. Bedienung sehr gut. Bar war auch sehr gut.Zimmer war auch sehr gut.Wellness pur.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlung
Man kann dieses Hotel für den Aufenthalt im Zillertal vorbehaltlos empfehlen. Vor allem der Aussenbereich ist sehenswert und mit Liebe gestaltet
Daniela(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Wellnesshotel
Schöne saubere Zimmer, super Essen, tolle Lage. Perfekt für einen romantischen Aufenthalt. Hatten ganz tolle Massagen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut geeignet für ein Wellness Wochenende
Von außen wirkt das Hotel eher unscheinbar, ist auch nicht ganz leicht zu finden, da es 2 Hausnummern hat. Wenn man von oben die Straße kommt und auf den Parkplatz fährt, geht der Eingang in das Hotel erst mal durch den Garten. Für die Anreise und Koffer ausladen sollte man daher besser den unteren Parkplatz nehmen. Das Hotel wurde im Lauf der Jahre modernisiert. Alte Elemente mischen sich mit Neuen, was aber nicht weiter stört.