Ein wunderschönes Hotel mit unübertrefflicher Gastfreundschaft, wunderschöne Wellnessanlage und traumhaft schöne Umgebung; einfach fantastisch! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles hat unsere Erwartungen übertroffen !!
Einfach nur Klasse!! Die gesamte Anlage,drin wie draußen, läßt keine Wünsche offen. Personal super nett und das Essen, hervorragend!! Alles sehr sauber und super Service. Nur zu empfehlen !!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Personal sehr zuvorkommend und die Speisen sehr lecker. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Rund um ein gelungener Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Haus für ein paar Tage Skiurlaub
Ideales Hotel für ein paar Tage Skiurlaub mit Kindern.
Etwas unterhalb der Spieljochbahn gelegen mit Skibusanbindung - auch nach Kaltenbach - direkt vor dem Hotel.
Wir haben das Hotel für unseren Skiurlaub gebucht. Wir waren vom ersten Moment begeistert, als wir das Hotel betreten haben und dieser Eindruck hat sich bis zum Tag der Abreise gehalten.
Von außen wirkt das Hotel eher unscheinbar, ist auch nicht ganz leicht zu finden, da es 2 Hausnummern hat. Wenn man von oben die Straße kommt und auf den Parkplatz fährt, geht der Eingang in das Hotel erst mal durch den Garten. Für die Anreise und Koffer ausladen sollte man daher besser den unteren Parkplatz nehmen. Das Hotel wurde im Lauf der Jahre modernisiert. Alte Elemente mischen sich mit Neuen, was aber nicht weiter stört.