Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr schönem Wellnessbereich insbesondere der Zirpenruheraum ist einzigartig. Die Buchung erfolgte über einen Reiseveranstalter da der gleiche Preis nicht direkt im Hotel zu erhalten war.
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, da es einfach spitze ist. Das Essen ist jeden Tag ein Hochgenuss und das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Anlage hat einen wunderschönen Garten mit vielen Rückzugsmöglichkeiten, außerdem einen großen Wellness und Spa-Bereich in welchem man wunderbar zur Ruhe findet.
Das war Urlaub pur! Nicht nur die kostenlosen Nutzungsmöglichkeiten aller Enrichtungen, sondern auch die Sauberkeit des Hotels, der Zimmer als auch die Freunlichkeit des Personals waren beeindruckend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, einer super Wellnessoase und einer traumhaften Gartenanlage. Die Zimmer sind teilweise modern renoviert. Alt und Neu wurde im ganzen Haus sehr gut verbunden. Familiäre und herzliche Atmosphäre. Sehr guter Erholungseffekt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super-Luxus-Skihotel
Unser absoluter Skihotel-Favorit. Es ist alles da was man braucht und noch vielmehr! Soviel kleine Details und Annehmlichkeiten , die einem den Aufenthalt zu einer wahren Erholung machen.
Wir genossen die Ferien im Gartenhotel Crystal in vollen Zügen. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, auch das Essen war exzellent. Der schöne Naturteich im Garten lud jeden Tag nach einer tollen Wanderung zum Bade ein, auch der Wellnessbereich ist fantastisch.
Als wir wegen eines Todesfalls im engsten Familienkreis unseren Urlaub kurzfristig absagen mussten, reagierte die Hotelleitung unglaublich kulant.
Auch wenn wir schon so etwas wie Stammkunden sind, ist so ein vorbildliches Verhalten heutzutage sicher unüblich.
Für uns heißt das, dass wir ganz sicher wieder kommen werden.