Um Entspannung zu finden ist man in diesem Hotel genau richtig! Sehr freundliches Personal, tolles Essen und viele Möglichkeiten an den Pools und dem großen Garten zu liegen. Dabei hat man ein tollen Ausblick auf die Berge! Rund um ein toller Urlaub ! Wir kommen gerne wieder !!
Das Gartenhotel Crystal ist ein Hotel wo wir immer sehnsucht nach haben hin zu gehen. So ein schöne Garten, aussicht, und das Hotel, alles mit Liebe gemacht und das Personal so Freundlich. In ein Word Fantastisch.
Sehr gepflegtes Hotel; angenehmer, moderner Spa-Bereich; gute Küche (umfangreiches Frühstücksbuffet und tolles 5-Gänge-Menue am Abend); sehr nettes, zuvorkommendes Personal
Sehr schöner Erholungsaufenthalt, jederzeit wieder
Highlight waren sicher das gute Essen und die freundliche Bedienung. Der Wellnessbereich ist ebenfalls toll ausgeschattet und sehr schön gestaltet. Leider nutzen wir diesen nur sehr spärlich da wir untertags viel unterwegs waren und er am Abend nur 1x pro Woche bis 22:00 offen hat.
Sind schon das vierte mal da gewesen, wie immer extrem freundlich, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Mit den Skiern aus dem Skikeller raus, 10 Meter weiter nimmt einem der Skibus mit und bringt einem direkt in ein super Skigebiet. Absolut empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder!
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Ausgezeichnetes Abendmenü. Frühstück war sehr reichhaltig, es hat an nichts gefehlt. Ein ideales Hotel für Skifahren und Entspannung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gewollt, aber nicht gekonnt
Das Hotel wurde teilweise renoviert und mit einem Anbau versehen, dabei ist es nicht gelungen neu und alt zu einer Symbiose zu verbinden. Vieles wirkt wie Stückwerk.
Beginnen wir am Morgen:
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut, einziges Manko sind saftähnliche Getränke (Orange, Multivitamin) aus einem Zapfautomaten. Das war schade und unverständlich, da nebendran eine Saftpresse für frische Gemüsesäfte stand.
Nachmittagsjause:
Hier wurden die Speisen vom Vorabend (Vorspeise, Suppe und Dessert)…
Das Hotel ist familiengeführt und hat einen sehr persönlichen Spirit. Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Es "passt" alles, wie die Zillertaller sagen.
Das Personal ist bemüht und freundlich. Besonders empfehlen kann ich die Küche. Die Zimmer und der SPA-Bereich sind sauber und gemütlich. Sehr schön war auch, das man direkt vom Hotel aus viele Wanderungen und Radtouren machen kann, ohne dass man das Auto benötigt.