Pitsecur(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub bei Freunden......
Ich war zur Erholung zwischen zwei Operationen einige Tage im Hotel. und bin begeistert: Anreise: perfekt. Empfang: super freundlich, stressfrei, Zimmer: GRANDIOS, Essen: was wünscht man sich mehr? Tisch direkt am Fenster mit Blick auf das abendliche/nächtliche Zillertal, romantik pur. Wellnessbereich: professionell, entspannt, herrlich. die Massagen: kompetent, die Kinesiologie : überwältigend, besser als ich je bisher erlebt habe.....
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehenswertes familienfreundliches Hotel!
Das Hotel ist bestens für eine Familie mit Kindern geeignet. Unsere 8jährige Tochter konnte mit ihrem Papa Ski fahren gehen (vom Skikeller aus gibt es eine tolle Busanbindung, alle 15 Minuten). Mit unserem kleinen 2jährigen Sohn konnte ich im Hotel ins Schwimmbad gehen, es gibt dort auch ein Babybecken, einen Whirlpool und ein Familiendampfbad. Vom Zimmer mit dem Bademantel gekleidet fährt man mit dem Aufzug direkt in den Wellness-/Schwimmbad-Bereich, sehr praktisch! Es gibt auch zwei Spielzimmer: für kleine Kinder…
Thomas (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn Ferien, dann im Gartenhotel Crystal in Fügen
eingebettet etwas oberhalb im Dorf. sehr schöne Aussenansicht mit sehr schöner Gartenterrasse und Gartenanlage mit Green Pool. Im Inneren übereinstimmende Mischung von älterer Einrichtung auf Moderne. sehr grosszügige Innenpool Anlage und super neuer SPA Bereich. Herzlichkeit wird von allen Mitarbeitenden gelebt und weitergegeben. Man fühlt sich sofort wohl!
streetwalker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit schöner Gartenanlage
Sehr schöne Gartenanlage, freundlicher Service, gutes Essen, gepflegte Pool- und Saunalandschaft, schöne Lage nahe Bergbahn
jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schöne, ruhige Lage, Nähe zur Bergbahn, Parkplätze vorhanden, sehr schöne Außenanlage und ausgezeichneter Wellnessbereich
Maria(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Schönes Hotel mit altem und modernem Flair. Sauber und einladendes Hotel. Ideal für Wellness-, Ski- oder Wandertage. alles ist innert kürzester Zeit erreichbar.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn nochmal Tirol, dann wieder das Hotel Crystal!
Wir (2 Ehepaare) hatten die Fahrradpauschale gebucht. Wurden sehr gut betreut (was Kartenmaterial und sonstigem Service anbelangt).
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wandern, Wellness, gut Essen und entspannen!
Zentral gelegenes familiär geführtes Hotel mit toller Sonnenterrasse und großem Garten. Ideal zum Wandern und Skifahren. Toller Wellnessbereich!!!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
TOP Hotel zum Erholen
TOP Hotel, mit sehr Netten Personal und sehr guten Essen Frühstück Jause und Abendessen!!! Guter Wellness Bereich, Zimmer gut
Ernst(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Und wieder ein toller Urlaub im Gartenhotel
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Wellnessbereich sowie hervorragender Küche. Sehr guter Ausganspunkt zum Schifahren im Zillertal.