Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unbedingt weiterzuempfehlen
War schon so oft im Gartenhotel immer wieder Top. Die Küche ist einfach nur perfekt. Wellnessleistung top. Ambiente vom Speisesaal ist so herrlich. Was mir persönlich sehr gefällt ist dss mit regionalen Produkte gekocht wird.
Maria(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne und erholsame Skiferien im Zillertal
An erhöhter Lage, etwas oberhalb vom Dorfkern Fügen mit Fernsicht auf die Berge. Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck, neu renoviert.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles war perfekt
Alles war perfekt, das wunderschöne Zimmer, das leckere essen und die Wellnessoase. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. :-)
Franziska(41-45)Deutschland
Erholung garantiert
Freundliches familiär geführtes Hotel, schöne Anlage, toller Sauna- und SPA-Bereich mit hervorragender Küche. Ich war zum vierten Mal dort, Sommer und Winter - nirgends kann ich mich so gut erholen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Ambiente
...schöner Wellnessbereich...überdurschnittlich freundliches Personal...bestes Essen...einfach genial...Skibus direkt vor Tür
Hary(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gartenhotel Crystal - ein Juwel des Zillertal!
Toller Empfang, superschönes Hotel und ganz ganz nettes Personal. Wunderbares und abwechslungsreiches Essen - gerne kommen wir wieder !!!
TanAdi(41-45)Schweiz
Besser, gibts NICHT!
Von A (wie ausgezeichnet) bis Z (wie zauberhaft) einfach nur Top!!! Nettes Personal, gemütliche und saubere Zimmer, das Essen ein Gedicht und es ist einfach immer wieder wie ein Heimkommen:-)
Marianne(46-50)Schweiz
Sehr gastfreundliches Hotel
Freundliches Personal , gutes Essen aus der Region und sehr freundliche hergerichtete Zimmer. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Die gesamte Hotelanlage incl. Garten u. kompletter Außenanlagen macht einen sehr gepflegten Eindruck. 👍👍👍
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert für entspannte Urlaubstage
Sehr schönes Hotel mit tollen Wellnessbereich. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bzw. Kompetenz der Mitarbeiter positiv zu erwähnen. Die Küche ist ausgezeichnet. Idealer Ausgangspunkt auch für Wanderungen / Radtouren... Empfehlenswert!!!