Marita (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne.
Wir waren schob öfters im Crystal und kommen immer wieder gerne. Von dem HERZLICHEN Empfang an der Rezeption über die immer lächelnden Bedienungen bis hin zum Gärtner sehr freundliches Personal. Unsere Wünsche sind immer auf ein offenes Ohr gestossen und wurde schnellstens umgesetzt. Dafür ein herzliches Dankeschön. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiäre.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Drei tolle Ostertage zu zweit
Ein tolles Hotel mit einer ausgezeichneten Küche, tollen Ausflugsmöglichkeiten (wir waren vormittags Skifahren am Berg und nachmittags Minigolfen im Tal) , einem wahnsinnig schönen Spa mit vielen Anwendungs- und Rückzugsmöglichkeiten. Tolle Ausstattung und zuvorkommender Service verstehen sich hier von selbst.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit tollem Ambiente. Preis-Leistung stimmt zu 100%, sehr zu empfehlen und immer wieder gerne. Sehr gut auch für einen Kurztrip von 2-3 Tagen geeignet.
12.06. - 10.08.262 ERW
Dagmar (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühl Hotel
Ein sehr schönes Hotel oberhalb von Fügen. Wunderschöner Ausblick. Frühstück und Abendessen sehr gut. Wellnessbereich sehr schön. Richtig zum wohlfühlen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhaf schönes Hotel.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer wahren sehr sauber und freundlich eingerichtet. Der Spabereich groß, eine richtige Wohlfühloase.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In diesem Hotel passt alles perfekt
Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen. Alles sehr sauber. Freundliches Personal, essen war sehr gut und man bekommt Nachmittags auch noch alles von A bis Z. Das 5 Gänge Abend Menü kann ich nur weiterempfehlen. Alles perfekt.
Susi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswerte, weil alles stimmt!
Das Hotelgebäude passt in die Landschaft und sieht sehr einladend aus. Beim Betreten des Hotels verspürt man sofort Wärme und die Freundlichkeit.
Ulrike (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seit zehn Jahren mein zweites Zuhause
Sobald man dieses Hotel betritt fühlt man schon die Herzlichkeit Für mich ist es mein zweites Zuhause Jedesmal gibt es wieder was neues zu entdecken und hat mich noch immer positiv begeistert
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Wellness Hotel
Sehr gutes wellnesshotel mit spitzen service. Neue panoramasauna ist top. 5 gänge menüs sind sehr gut und völlig ausreichend. Das Jausenangebot ist unachlagbar. WLAN Empfang im Hause muss noch verbessert werden.
Nicole und Ernest(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Geniales freundliches und gutes Hotel mit Wellness
Super gutes Essen, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal. Man fühlt sich wie zu Hause. Würde immer wieder zurück fahren.