Markus und Martina(51-55)Deutschland
Top-Hotel im Zillertal
Wir hatten eine Woche Aufenthalt vom 24.09.-01.10.17. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Tolles Personal, tolles Essen, tolle Wellness. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Irmgard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der Urlaub war super - daher Weiterempfehlung.
Unser Kurzurlaub war top - das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich, die Gartenanlage mit Teich sehr gepflegt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und das neue "Atrium Spa".
Tom(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder Top Hotel
Tolles Hotel für jung und alt.. Freindliches Personal. Das Essen war köstlich. Der Wellnessbereich war super. Werden auf alle fälle wieder kommen.
Roland(61-65)Deutschland
Ein Rundum Wohlfüherlebniss
Tolles Hotel und wunderbare Wellnessabteilung. Ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal. Immer wieder in das Hotel Chrystal in Fügen.
Heinrich Ralf-Peter(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service und tollem Spa-Angebot, nicht weit vom Skilift entfernt und sehr leckerem Essen.
Claudia und Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage mit herrlichem Ausblick ins Zillertal. Hervorragendes Frühstücksbuffet und die Halbpension mit 5 Gängen ist perfekt.
Nicole(26-30)Österreich
Top Hotel
Top lage zu den Skipisten und alle waren sehr freundlich. Essen war der Hammer... fahren bestimmt wieder hin.........
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zum Empfehlen
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Personal ist sehr freundlich.Der Spa Bereich wundervoll.Fahre schon das fünfte mal hierher und es ist wie immer super.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir fühlen uns sehr wohl und kommen wieder!
in diesem Hotel passt einfach alles: ruhige Lage, leckeres Essen, hervorragende Weinkarte, schöne Zimmer, Top-Wellnessbereich, freundlicher Service und ganz wichtig - familiäre Atmosphäre !
Wolfgang(36-40)Österreich
TOP Wellness & Relax Aufenthalt
Sehr schönes Haus, extrem freundliche Mitarbeiter. Kurz bzw. Wellnessurlaub - TOP! Massage und Kosmetik - sehr zu empfehlen.